要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双绒双羊八周胎停一个

8378519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七周去做B超的时候还说俩个都好好过十天去做B超说一个胎停一个马上心情不好了同时担心另外一个宝宝有没有影响,姐妹们你们有没这样的情况呀是什么原因这样的,保佑另一个宝宝好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:18 | 来自iPhone
我六周时两个好好的,七周时小宝没了胎心,不发育了,现在大宝24周了,加油,没影响的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 22:36 | 来自疯狂造人
这只能说优存劣汰!不好的他会自己生化掉!一起试管的姐妹也有好几个这样的!另一个宝宝都好好的
点击查看全文
爱你北鼻520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

我六周时两个好好的,七周时小宝没了胎心,不发育了,现在大宝24周了,加油,没影响的
恩,加油希望剩下来这个宝宝是最健康坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

这只能说优存劣汰!不好的他会自己生化掉!一起试管的姐妹也有好几个这样的!另一个宝宝都好好的
恩,希望好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:50 | 来自疯狂造人
我是8周b超都正常,9周5天二超发现胎停一个无症状,大夫也没说出什么原因当时也很郁闷,现在想想就当自然减胎了,昨天做完NT另一个很好宝宝还偏大几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:12 | 来自疯狂造人
我现在10周+4,昨天B超告知胎停一个在8周,现在同样担心另一个,我的玻璃心啊!宝宝一定要坚强啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1481940496677

我现在10周+4,昨天B超告知胎停一个在8周,现在同样担心另一个,我的玻璃心啊!宝宝一定要坚强啊!
我也是天天担心呀,现在就等做第三个bc才放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 爱里的心

我是8周b超都正常,9周5天二超发现胎停一个无症状,大夫也没说出什么原因当时也很郁闷,现在想想就当自然减胎了,昨天做完NT另一个很好宝宝还偏大几天
希望我另外个宝宝好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻520

我也是天天担心呀,现在就等做第三个bc才放心了
我要等2周NT,那你现在有什么感觉吗?我老是会腹部拉扯痛,现在总觉得另一个也不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:01 | 来自疯狂造人
我也是8周B超的时候有一个宝宝没有胎心了 一直担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻520

希望我另外个宝宝好好的
你心情要好点要不也影响,宝宝很坚强的,很多这样有的都生了,咱们一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 15:31 | 来自疯狂造人

我要等2周NT,那你现在有什么感觉吗?我老是会腹部拉扯痛,现在总觉得另一个也不好了
我也是肚子老扯着痛呀,我也是老想着肚子里孩子不好现在在等二超好难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 爱里的心

你心情要好点要不也影响,宝宝很坚强的,很多这样有的都生了,咱们一起努力!
恩,咱们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:54 | 来自疯狂造人
请问这种自然减胎的几率大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 15:01 | 来自疯狂造人
我也基本确定自然减胎了,小宝发育还不及大宝一半,医生说基本要停育了,现在大宝7周多,小宝才6周,我已经提前做好心理准备了,估计下周b超小宝都没发育了,只能说优胜劣汰,自然规律,但愿另一个宝宝更加健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

恩,现在我nt通过了,宝宝很好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 09:59 | 来自疯狂造人
谢谢大家关心,现在我nt已经通过很好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:06 | 来自疯狂造人
我今天去b超也发现一个好好的,一个胎停,希望宝宝会好好的成长,接宝宝nt顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 16:15
我也是小宝在8周的时候停育了,现在希望我我这个宝宝平平安安顺顺利利,
点击查看全文