要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败多久可以重新开始

870113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵12受精5个移植2鲜,一次用完了,又要重新开始了,失败后多久可以重新检查取卵移植
12月6号移植的2鲜,十天早早孕白板,排卵越来越淡,感觉没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:13 | 来自疯狂造人
我们这边医院是两次月经后查血做b超!抱抱楼主,我这是第三次移植了,冻囊胚,今天第七天白板,希望明天会有奇迹,咱们都太不容易了!祝你早日好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 rong870611

我们这边医院是两次月经后查血做b超!抱抱楼主,我这是第三次移植了,冻囊胚,今天第七天白板,希望明天会有奇迹,咱们都太不容易了!祝你早日好孕
我12.8第一次移植鲜胚,今天第九天,从第五天开始肚子疼,像姨妈要来的感觉,是不是没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1481936021970

我12.8第一次移植鲜胚,今天第九天,从第五天开始肚子疼,像姨妈要来的感觉,是不是没戏了
你测了吗?我今天还是白板,鲜胚慢,你再等等,我是囊胚这次了肯定没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:34 | 来自疯狂造人

我也是8号移1冻胚,轻松什么感觉都没有。14号打了2000hcg针。不敢测怕不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:35 | 来自疯狂造人

你测了吗?我今天还是白板,鲜胚慢,你再等等,我是囊胚这次了肯定没戏了
你还有冻吗?我也很担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆添二宝^_^

我也是8号移1冻胚,轻松什么感觉都没有。14号打了2000hcg针。不敢测怕不准。
我们是同一天,我从第五天就开始有姨妈感,今天肚子从早上就疼,现在躺床上好点了,好担心啊,我也没测,我们没打hcg,就打黄体酮,吃孕酮片
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 09:45 | 来自疯狂造人

我没测呢,想等到第十天测,很担心,老公上班,做试管也没和别人说,现在连讨论的人都没,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:06 | 来自疯狂造人
重新取卵的话还是多休息几个月!让卵巢休息休息,如果有冻胚的话 ,没成功停药来姨妈就好又进周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 10:13 | 来自疯狂造人
第三次月经就可以开始促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:30 | 来自疯狂造人

我们是同一天,我从第五天就开始有姨妈感,今天肚子从早上就疼,现在躺床上好点了,好担心啊,我也没测,我们没打hcg,就打黄体酮,吃孕酮片
我打了测到灰印怕是假阳
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆添二宝^_^

我打了测到灰印怕是假阳
你再等等测,那个hcg好像要四天左右才代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:41 | 来自疯狂造人

我没测呢,想等到第十天测,很担心,老公上班,做试管也没和别人说,现在连讨论的人都没,
加油!没测就别测!影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:41 | 来自疯狂造人

你再等等测,那个hcg好像要四天左右才代谢完
嗯,明天加深就有戏
点击查看全文