要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十四天 孕酮低 雌二醇滴咋办?

2874314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血了 hcg6378
雌二醇65
孕酮10.2
结果是不是太低了 医生告诉我不用管、可是那两项低不说会影响胎儿发育 心情不好有成功滴姐妹们或同样状况的进来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 22:28 | 来自疯狂造人
应该加药吧,移植前雌二醇都要上千的,应该持续增长才对的,孕酮也不咋高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1432972529140 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:49 | 来自疯狂造人
移植以后一直扎黄体酮60毫克每天肌注
补佳乐4片早两片晚两片
地屈孕酮2片 早一片晚一片
维生素E早晚各一片
爱乐维早晚各一片补肾安胎药一天3袋
医生也没让我加药 说不用看那两项 郁闷死了 不看那两项 让验它干嘛呀?这验完心里还郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:50 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 22:57 | 来自疯狂造人
楼主移植的冻囊吧?我人工周期移植的冻胚,也是雌二醇,孕酮不太高的,但比你的高些,雌二醇200多,孕酮29,医生只说孕酮低了一点,加了药,楼主,医生没给你加药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 04:06 | 来自疯狂造人
对 我移植得冻囊 ,没给我加药啊 说那两项不用管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 04:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕luo

楼主移植的冻囊吧?我人工周期移植的冻胚,也是雌二醇,孕酮不太高的,但比你的高些,雌二醇200多,孕酮29,医生只说孕酮低了一点,加了药,楼主,医生没给你加药吗?
你现在移植多久了 怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 06:35 | 来自疯狂造人
我是打的雌二醇特别高,一直涨12周都7000多了,12周后药全停,你需要的话我可以送你剩下的雌二醇,我是美国做的,药也是美国的带回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 06:49 | 来自疯狂造人
爱乐维吃那么多,我就吃了半片!我是塞的,所以不看孕酮,不准,我老公不知道,也开了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 07:06 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1432972529140

你现在移植多久了 怎么样?
今天20天了,准备今天抽个血复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 希望好孕龙凤胎

继续打黄体酮补孕酮,去医院开紫河车补雌二醇,太低了
今天去医院了 移植医生说不看那个 就等35天打B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315

我是打的雌二醇特别高,一直涨12周都7000多了,12周后药全停,你需要的话我可以送你剩下的雌二醇,我是美国做的,药也是美国的带回来的
谢谢啦 我今天去医院了 找移植滴医生了  他说不用管 就等到35天打B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1432972529140

移植以后一直扎黄体酮60毫克每天肌注

补佳乐4片早两片晚两片

地屈孕酮2片 早一片晚一片

维生素E早晚各一片

爱乐维早晚各一片补肾安胎药一天3袋

医生也没让我加药 说不用看那两项 郁闷死了  不看那两项 让验它干嘛呀?这验完心里还郁闷
别想那么多。我也是加了药。

12天冻囊胚,hcg1326

其他结果没告诉我。

黄体酮胶囊早晚各塞2粒,补佳乐6粒一天,地屈孕酮片早晚各一片。

补佳乐加了剂量,我是人工周期,本来要一直用药的,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 18:31 | 来自疯狂造人
护士还问我是不是回家bc,都不准备给我开bc单的
点击查看全文