要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开奖日的结果不尽如人意,但……

1034631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5日移植鲜胚2枚,今天是第十四天开奖的日子,之前第九天和第十天我都用大卫zzy测过,都是晃眼的大白板,后来就没敢测了,想着直接等血值吧,希望宝宝是着床晚了。谁知今天拿到化验单的时候,还是忍不住了,那个刺眼的hcg<0.1,宝宝压根就没着床呀。虽然有准备是这样的结果,但真的面对的时候还是控制不住自己的情绪,我想做试管的jm都跟我一样玻璃心吧。可值得安慰的是老公在旁边小声地安慰,老公一直不是那种善于言辞罗曼蒂克的人,但就在今天晚上他不经意地打电话跟我说:“有兴趣到外面用个晚餐么?”
对于别人来说,这可能很平常的一件事,但对我老公这样的人来说已经很难得了,平时我们在外面的吃喝玩乐都是我想好怎么安排,他只负责付钱和出现,就连我生日,这也是不会例外的。现在由他主动做这样的安排,说真的,我感动得不要不要的,我知道他这样是为了安慰我,虽然开奖日的结果不尽如人意,但我能感受到老公对我的爱,我也会继续坚强下去,早日把宝宝带到粑粑麻麻身边,希望得到老天眷顾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 23:01 | 来自疯狂造人
有这么好的老公是楼主的福气,望楼主摆脱悲伤,重拾信心,尽快把自己的宝宝接回你们温暖的家!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 23:02 | 来自疯狂造人
我第一次移鲜生化后也是连哭了好几天,调整了半个月才缓过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 23:11 | 来自iPhone
加油,要坚持,不放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 23:32 | 来自疯狂造人
给你老公点个赞!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:12 | 来自疯狂造人
老公给力!就冲这点老天一定会给你们一个可爱的宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 03:53 | 来自疯狂造人
这次没着床下月可以接着移,年前有希望。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 07:49 | 来自Android
给这样的男人点赞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:07 | 来自疯狂造人
调整好心情 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:54 | 来自疯狂造人
陪我们走下去的,是家人的爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 09:00 | 来自疯狂造人
我和老公很晚才相识,结婚的时候都是大龄青年了,本人今年36了,老公也有近40了,虽然只是结婚了两年,但我们想要宝宝的心是不言而喻的。我知道老公很想有个宝宝,其实我也想,但年龄总是不可逾越的鸿沟,我身体平时总是棒棒的,要说唯一不足就是有些微胖了,156的身高63公斤,怎么也没想到要个自己的宝宝有这么难。在这里还是诚心祈祷上天的眷顾,让我们想事城
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

这次没着床下月可以接着移,年前有希望。加油
确实是这样,不过我只剩2个冻胚了,我还是想查查看这次不着床的原因,这样能为下次移植做更充分地准备。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:12 | 来自疯狂造人
加油,一起努力,我也是二次移植等开奖,目前感觉希望不大,但不会放弃,总有成功的一天,死磕到底
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 09:23 | 来自疯狂造人
加油!你还有冻胚,我还得重新促排!明年继续努力!大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:40 | 来自Android
楼主查过免疫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:51 | 来自iPhone
都会有点不舒服的,毕竟做了那么多努力
相信宝宝一定会来的,调整好身体调整好心态,准备迎接宝宝到来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:15 | 来自疯狂造人
抱抱!希望宝宝快点来到妈妈的怀抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:22 | 来自疯狂造人
楼主老公不错哦……你们一起努力下次一定好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 14:34 | 来自疯狂造人
给你老公点赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 baby芽芽

楼主老公不错哦……你们一起努力下次一定好孕
嗯,接你宫内好孕,高血值
点击查看全文