要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助北医三院试管男科如何建档

1593516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助询问,北医三院女方已定方案了,大夫说男方也要建档,男方今天去建档了,可检查资料都没留医院,说放女方那,是这样么,算建好档了么?怕没建好影响试管时间

最佳答案

chocoice 查看完整内容

男科直接去窗口挂号就行了,我们那次十点多都还有当天号呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-27 00:11 | 来自疯狂造人
男方病例是放在女方病例里的吧~
亲找谁定的方案呀?我这周五去做宫腔镜,等结果出来就要找专家进周了,好担心挂号问题~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 00:43 | 来自疯狂造人
下次你带去给大夫就可以了。别弄丢了~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 09:31 | 来自疯狂造人
你不是要去检测卵泡嘛,分诊的时候你主动给分诊的护士就行了,他们一般不要,你主动给就行了,我也是三院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小情绪丶Forever

亲找谁定的方案呀?我这周五去做宫腔镜,等结果出来就要找专家进周了,好担心挂号问题~
如果在三院,做了宫腔镜就马上约下次的号,结果不是两周出来嘛,普通号肯定有,专家的号可能要一个月后的了,特需可能有早点的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-27 23:52 | 来自疯狂造人
回复 q1482659174523

如果在三院,做了宫腔镜就马上约下次的号,结果不是两周出来嘛,普通号肯定有,专家的号可能要一个月后的了,特需可能有早点的
好的,谢谢亲爱哒~

宫腔镜两周出结果么?我是12月30号检查 相约1月11的号 时间是不是太短啦 能出结果么

我还想麻烦亲,宫腔镜你做了么?真的很痛苦么?我看了好多姐妹都说很痛苦很受罪,心里很忐忑!麻烦亲了~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 11:06 | 来自疯狂造人

好的,谢谢亲爱哒~

宫腔镜两周出结果么?我是12月30号检查 相约1月11的号 时间是不是太短啦 能出结果么

我还想麻烦亲,宫腔镜你做了么?真的很痛苦么?我看了好多姐妹都说很痛苦很受罪,心里很忐忑!麻烦亲了~
我记得是两周出结果,11号也没准出了,去看看吧,我做了,我是没有问题,就检查下,五分钟都不到,一点不疼,跟做白带检查一样,放心啦……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-30 00:01 | 来自疯狂造人
回复 q1482659174523

我记得是两周出结果,11号也没准出了,去看看吧,我做了,我是没有问题,就检查下,五分钟都不到,一点不疼,跟做白带检查一样,放心啦……
谢谢亲爱哒给我的定心丸,明儿就要去了,但愿像你一样啥问题没有还一切顺利!
点击查看全文
q1482151493968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 chocoice

谢谢啦已经建档了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 18:55 | 来自疯狂造人

谢谢亲爱哒给我的定心丸,明儿就要去了,但愿像你一样啥问题没有还一切顺利!
会的,肯定没有问题的,放心啦……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:23 | 来自疯狂造人

王丽娜 我就说定方案给我分的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 00:37 | 来自疯狂造人
回复 q1482151493968

王丽娜 我就说定方案给我分的
亲~本来我还很害怕,昨儿看到你的回复才踏实的睡觉,今儿做完了,确实像你说的没那么痛苦~谢谢亲送给我的安慰~

也约定方案的号,一月中旬王洁净的号,也不知道她怎么样,看来咱俩差不多都是年前了,也不知道三院年前会不会收了咱们……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:28 | 来自疯狂造人

亲~本来我还很害怕,昨儿看到你的回复才踏实的睡觉,今儿做完了,确实像你说的没那么痛苦~谢谢亲送给我的安慰~

也约定方案的号,一月中旬王洁净的号,也不知道她怎么样,看来咱俩差不多都是年前了,也不知道三院年前会不会收了咱们……
我已经开始促排了 你一月定有可能年后了,不过多补补,更有利好孕,祝福你成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 11:52 | 来自疯狂造人

我已经开始促排了 你一月定有可能年后了,不过多补补,更有利好孕,祝福你成功
好的~下次去医院看医生怎么说…希望像你一样顺利!加油~祝你一切顺利!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:13 | 来自疯狂造人

一代费用多少,别的医院检查单子能用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 齐@张

一代费用多少,别的医院检查单子能用吗?
住院7500多吧 促排看你用药了6000到10000多都可能 移植3500好像 没算检查费用 三甲医院的单子时间不太长可以用
点击查看全文