要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2促3移都不成功。伤心

12850129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:15 | 来自疯狂造人
加油,多锻炼身体,减减肥。医生说越瘦越爱怀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:16 | 来自Android
加油加油,我们是打不死的小强
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人9HiMIm

加油加油,我们是打不死的小强
是呀。但有时候还挺灰心的。是什么原因不成功却不知道。心里每一个底
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:21 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

加油,多锻炼身体,减减肥。医生说越瘦越爱怀。
呵呵。。我还真的挺懒得锻炼的。外面下雪就更懒了,就是最近在泡脚。希望有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:21 | 来自Android
我也是的,不知道为什么
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人nx4d4D

我也是的,不知道为什么
你是在哪里做的?医生没有说原因吗?
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:29 | 来自疯狂造人

我也是的,不知道为什么
那在哪里做的?医生也不告诉你原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:33 | 来自Android
回复 q1482435156424

你是在哪里做的?医生没有说原因吗?
医生说医学也解释不了,还说每个做试管的都要做好取两次卵的准备,我是武汉的,所以在武汉做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:33 | 来自Android

那在哪里做的?医生也不告诉你原因吗?
觉得医生特别不负责任
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:53 | 来自疯狂造人

医生说医学也解释不了,还说每个做试管的都要做好取两次卵的准备,我是武汉的,所以在武汉做的
在国内做应该会帮你检查不成功的原因的吧?我这里因为试管和检查不同署一起的。所以都不会给你做检查。就是不明不白的。我想是不是我们这里免费做会,所以都不给一个失败反馈。哎。。我也是只能听医生的了。而且这里每次就放一颗。我取卵7颗。配成5颗放一颗。然后每次都只有一颗适合冷冻。白白浪费掉了3颗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:57 | 来自疯狂造人
我促四移五 今次系16号移今日测成功啦 千万不要放弃
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:12 | 来自疯狂造人
回复 一直很简单

真的吗?太好了。恭喜,怎么看到你成功了我却流泪了?我们都太不易了,总觉得心里积压着很多的东西无法形容。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:52 | 来自Android

在国内做应该会帮你检查不成功的原因的吧?我这里因为试管和检查不同署一起的。所以都不会给你做检查。就是不明不白的。我想是不是我们这里免费做会,所以都不给一个失败反馈。哎。。我也是只能听医生的了。而且这里每次就放一颗。我取卵7颗。配成5颗放一颗。然后每次都只有一颗适合冷冻。白白浪费掉了3颗。
没有,医生就说医学解释不了的屁话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:52 | 来自疯狂造人
抱抱。我也已经三促三移了。准备1月份移植冻胚。我剩的冻胚还不好,一起加油!
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:09 | 来自疯狂造人

没有,医生就说医学解释不了的屁话
不是吧?我看很多帖都说医生会说是子宫太厚呀或者什么什么之类的呀,那你换家医院试试?
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

抱抱。我也已经三促三移了。准备1月份移植冻胚。我剩的冻胚还不好,一起加油!
本来这个月移的,但这里过圣诞。都放假了。我也是一月移一颗冻胚。唉。。打排卵针用孕酮,现在经期都不正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 坚持和等待

本来这个月移的,但这里过圣诞。都放假了。我也是一月移一颗冻胚。唉。。打排卵针用孕酮,现在经期都不正常了。
我都胖了十多斤了。主要是心理上太折磨人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 一直很简单

同16号移的,没敢测呢!恭喜,接你好孕
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 哪吒宝贝43

我都胖了十多斤了。主要是心理上太折磨人了
是呀。我也觉得是心理压力大。每次不成功都好失望。偷偷的躲起来哭。
点击查看全文