要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植后4到21天血值和早孕试纸,什么时候才会强阳

959517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12天hcg88,14天222,17天742,今天第21天,为什么到现在还没强阳呢?什么时候才会强阳呢,真怕宫外孕啊,大夫又说不用再去测血了,等28天B超,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:33 | 来自疯狂造人
我也是好怕好怕,我左侧附件有点隐痛……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 11:04 | 来自疯狂造人
你已经强阳了……图片上是我11-6最强阳时候,后面在测就淡了然后我就没有测了11-20hcg15万四千多
点击查看全文
jingjing04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:10 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

你已经强阳了……图片上是我11-6最强阳时候,后面在测就淡了然后我就没有测了11-20hcg15万四千多

http://image.bozhong.com/app/2016/12/26/a5f0a8a7669502d79cdf822d71e74da1770641.jpg
可是我的明显没有对照线红啊,不是说要比对照线红才是强阳吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 以尔之名

你的血值呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:08 | 来自疯狂造人
你图一肯定有五千以上,我也这颜色,我13天160,16天373,28天5622,宫内孕囊还没看到胎心胎芽,,哎,一周再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1481100332179 你图一肯定有五千以上,我也这颜色,我13天160,16天373,28天5622,宫内孕囊还没看到胎心胎芽,,哎,一周再复查
我的也是跟你差不多11月29日移植2枚鲜胚后14天184.1,17天430.1,18天600.9,21天1609.0,25天3677.0        28天6660是否还有希望啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 jingjing04

可是我的明显没有对照线红啊,不是说要比对照线红才是强阳吗
每个人对试纸不一样,有时候对试纸不敏感,换其他牌子都强阳了,你血值如果好高还可能后面也变淡加水才加深的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1474935543601

我的也是跟你差不多11月29日移植2枚鲜胚后14天184.1,17天430.1,18天600.9,21天1609.0,25天3677.0        28天6660是否还有希望啊
你28天可以做B超了啊,看看B超就知道怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 jingjing04

你28天可以做B超了啊,看看B超就知道怎么样了
这是25时照的,医生叫周五去复查

昨天告诉我们希望不大说

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 08:26 | 来自疯狂造人
今天囊胚移植后第17天,试纸也没强阳,12天βhcg283,16天βhcg2372,亲可以参考。之前我还拿亲的大卫对比估过血值呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 08:32 | 来自疯狂造人
看亲的试纸基本已经是强阳了,我也是不让再抽血,直接等b超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474935543601

这是25时照的,医生叫周五去复查

昨天告诉我们希望不大说

http://image.bozhong.com/app/2016/12/27/52e74b7098c45a7cc46e25d67ff70652478465.jpg
哇,这不是宫内有孕囊的么,只不过长得慢一点而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:43 | 来自疯狂造人
我也为强阳过
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 以尔之名

我怎么第二天就疼了啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 21:25 | 来自疯狂造人
楼主麻麻大卫的颜色血值应该好几千了,有参照线一半深就4000了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:30 | 来自疯狂造人
接好孕,希望双杠快快加深,高血值,翻倍好,宝宝顺利宫内安家,我们都一切顺利平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 17:56 | 来自疯狂造人
亲第五天在试纸上写了水 字是什么意思哦?我今天第五天,湿掉时候有水印,敢的时候看不清
点击查看全文