要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难道注定我今生只能有一个孩子?这是让我死的节奏么?

1105957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想生二胎,可是政策不允许,终于放开二胎了,心想还是幸运的,还能抓住尾巴,赶紧加入备孕的队伍,一直以来感觉自己是易孕人群,因为年轻时流掉好几个,可是备孕半年一直没动静,经查双侧输卵管通而不畅,上举,治疗一个疗程医生建议宮腹腔手术,考虑年龄大了(40),耽误不起,决定试管,检查一路绿灯,医生让检查染色体,老公说不用我们生过一个孩子,可是我们还是检查了,问题来了,我染色体平衡易位11,22。晴天霹雳,好吧,我们做三代,(一开始我们要求做三代医生还说不行),打针取卵一切顺利,取卵六个,三天后去问,三个好的,一个差的,心想还行,怎么还不成2个,好吧,提心吊胆的等待,两个月终于来电话了,让来例假1~3天去,(心想一定是成了)等不及下班怀着激动的心情电话告诉老公,三天后来例假了,第二天我就往医院赶,一路的坎坷(雾霾,堵车),在医院下班之前终于赶到,可是,随后我就陷入了地狱,医生告诉我养成一个囊胚,可是有问题+21,不建议移植,综合各种因素(年龄,染色体)建议放弃,当时我就哭的天昏地暗,两天没吃没喝,我的苦找谁诉说,不敢告诉父母怕他们担心失望,老天爷这是逼死我的节奏嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:37 | 来自疯狂造人
别灰心 论坛里姐妹好多连一胎都没有 大家不也是在努力么 放松心情 顺其自然
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1469190177990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:45 | 来自疯狂造人
关键是我染色体有问题,怕生出不健康的孩子,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:51 | 来自疯狂造人
从我从医院回来,我感觉老公就开始怨我了,有点爱答不理的,这几天想想我就想哭,可是他一句安慰我的话也没有,伤心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:12 | 来自疯狂造人
我35岁,也是二胎,一胎也是试管!二胎的求子之路太漫长、太坎坷,有时候自己也会这样问是不是上天注定我只有一个孩子?!不过终于好孕了,觉得还是一切值得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:21 | 来自疯狂造人
你年轻,好说,有希望。关键是我染色体易位,没法治疗。 同时祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:14 | 来自iPhone
我37了,一胎都还走的很艰难,也许注定我终生无子。你已经有一个了、还是要放平心态,会如愿的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:36 | 来自疯狂造人
楼主既然想要就要坚持,不到万不得已不放弃,我也是二胎,三次冻胚,重新促排,这次鲜胚第六天测到有印,我最坏的打算也就是养女儿一个,再给自己一次机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 20:39 | 来自疯狂造人
我们都还在为一胎苦苦挣扎,有一个要知足了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:28 | 来自Android
你不是有一个健康的孩子吗?说明染色体有问题也可以有健康的孩子的。放平心态。孩子会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:36 | 来自Android
有一个就知足吧!这样还要死要活,让一个都没有生的怎么想?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 21:44 | 来自疯狂造人
好歹你也有个孩子了,我这种一直怀不上的才是逼死自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:11 | 来自疯狂造人
你都有一个健康的宝宝了,怎么染色体还有问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 06:11 | 来自疯狂造人
回复 黑媳妇

你都有一个健康的宝宝了,怎么染色体还有问题呢?
这正是我郁闷的地方,我们整个家族都没有这种情况,我弟弟家的孩子也很正常,我这是遭什么报应了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 06:15 | 来自疯狂造人
回复 guanyin911

跟楼主一样,我从来没想过我这辈子只有一个孩子,完全不能接受。
你也是染色体有问题吗?这两天感觉都没有活下去的希望了,老天为什么这样对我们,连治疗的方法都没有,这是要逼死的节奏嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:14 | 来自Android
楼主,看到你在我帖子的留言,特来回复你。染色体平衡易位,就只能选择赠卵了,正好你是要二胎,估计也想选择性别,就可以直接做第三代试探。跟我一起去移植的一个女孩就跟你一样。不过她是头胎,所以只做了二代试管。在我去的医院,赠卵大概3到5万,二代试管8000美金,三代增加2万。供你参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:37 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤

楼主,看到你在我帖子的留言,特来回复你。染色体平衡易位,就只能选择赠卵了,正好你是要二胎,估计也想选择性别,就可以直接做第三代试探。跟我一起去移植的一个女孩就跟你一样。不过她是头胎,所以只做了二代试管。在我去的医院,赠卵大概3到5万,二代试管8000美金,三代增加2万。供你参考。
你好,请问是哪里的医院,可靠吗?我也想过供卵可是我在的医院说不行,我不适合条件(国家政策,我已有一个孩子),再说等卵时间也很漫长的过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:32 | 来自疯狂造人
你让那些到现在还没怀上自己宝宝的姐妹怎么想?有一个就感恩吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:33 | 来自疯狂造人
又不是家财万贯非得生几个来继承 实在没法二胎 一个就好好培养呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:29 | 来自疯狂造人
你都有一个了 别试了 我老公也是染色体问题 我一胎还没有哪
点击查看全文