要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿成功率较高的四类人,你属于哪类

2580617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于不孕不育患者在选择试管婴儿助孕的时候,最关注的不过就是试管婴儿的成功率了。试管婴儿专家介绍,试管婴儿技术的成功率的高低受很多因素的影响,今天泰国著名试管婴儿专家为大家讲解试管婴儿成功率较高的四类人,需要具备哪些条件呢?

1、子宫内膜好

女性的子宫是胚胎着床的一个最主要的场所,在进行试管婴儿的治疗,如果内膜的损伤、子宫肌腺症、子宫内膜炎、子宫内膜息肉或者是子宫内膜的其他病变都可能会导致胚胎不能够着床而影响到成功率。生殖医学专家指出,子宫内膜会分泌一种比较特殊的糖分子,当这种糖分子缺乏的时候,受孕率也会大大的降低。

2、卵巢功能好

女性在进行试管婴儿前可去医院进行一次针对卵巢功能的检查评估。针对卵巢功能的检查包括:抽血基础激素以及AMH,B超基础卵泡数以及卵巢的大小。其中最为重要的就是B超基础卵泡数与抽血AMH,此外年龄也是决定卵巢功能的一个非常重要的因素,此三者是评估卵巢功能最重要的三个“A”。

3、做试管的年龄

女性做试管婴儿的年龄是非常重要的。年龄大了之后,卵子的质量与数量都会下降。

有针对试管婴儿母亲手术的年龄的调查显示,在25岁-35岁的女性中,试管婴儿的成功率可达到50%-60%的平均水平,但是到了35岁以后成功率逐渐下降,到40岁只达到30%左右,原因是年龄大了以后,卵子的质量和数量都会下降。所以在选择做试管婴儿手术时,最好要考虑年龄因素。年龄越小的女性做试管婴儿的成功率相对越高。

4、心理状态好

由于情绪能够影响到人的身体状况,心态比较好的人做试管婴儿的成功率要高一些。乐观的女性心态放松,不是很容易紧张,因此在取卵,移植与保胎这些环节上可以更好的调整到最佳的状态。男方要多多开导女方,对女方要多些关爱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:34 | 来自疯狂造人
说的好,赞一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 21:43 | 来自疯狂造人
我都沾上啦,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 21:54 | 来自疯狂造人
说的好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:11 | 来自疯狂造人
哈哈!我也都粘上了!老公对我疼爱宠溺,体贴入微,静静等待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:36 | 来自疯狂造人
我也准备试管了,所有的检查都检查完了都没有问题,下一部检查在等待取卵子跟精子配合,希望成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:38
回复 q1429709787802
我都沾上啦,哈哈

恭喜恭喜啊,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:39
回复 A小
说的好!

谢谢谢谢,祝愿心想事成哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:40
回复 幸福的白泡泡
哈哈!我也都粘上了!老公对我疼爱宠溺,体贴入微,静静等待

幸福的一家哦,要开心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:42
回复 w1465741179591
我也准备试管了,所有的检查都检查完了都没有问题,下一部检查在等待取卵子跟精子配合,希望成功。 ...

一定可以的,没问题的,祝你好孕啊,加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 可可西里的猴子

恭喜恭喜啊,加油哦
嘻嘻,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 21:42 | 来自疯狂造人
原来我是第四种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:17 | 来自疯狂造人
我都沾上啦,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 可可西里的猴子

幸福的一家哦,要开心哦
哈哈!开始试管之路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:21 | 来自疯狂造人
还有最重要的是卵子和精子质量要好,碎片少,才容易着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:49
回复 二宝二宝来来来
原来我是第四种

心态真的灰常重要,哈哈哈哈,你有福了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:51
回复 一帆风顺SD
我都沾上啦,嘿嘿

恭喜恭喜,祝好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:57
回复 w1448260540510
还有最重要的是卵子和精子质量要好,碎片少,才容易着床。

说的很对,所以大家平时一定要调理好身体,多运动
点击查看全文