要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家做试管还上班吗

633115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管最大的困扰就是工作 从促排两次到取卵 一共请了三个月的假 现在医院说是不能移植 要二次月经后 再加上过年这个月不行 等于要两个月以后才能移植 想着要不要去上班 但是之前请的时候 领导的意思是让我弄好了 生完了再去 想想在家无聊的吧 两个月 又不好意思去说上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:34 | 来自疯狂造人
移植前一个星期开始休息了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:44 | 来自疯狂造人
正常上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:53 | 来自疯狂造人
只有移植请一周的假 别的时间正常上班 需要来医院就请一天假这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:59 | 来自Android
促排为什么要请两个月的假?我都是要去医院才请假。
点击查看全文
缘分的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:31 | 来自iPhone
回复 五瓣兰

促排为什么要请两个月的假?我都是要去医院才请假。
因为工作性质 一会请假 一会上班 不允许 比较难协调
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:32
你们单位这么好,能让请这么长的假,请假期间有工资吗?
点击查看全文
缘分的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:49 | 来自iPhone
回复 天天能有好心情

你们单位这么好,能让请这么长的假,请假期间有工资吗?
没有工资 所以想去上班了 领导是因为不想麻烦 所以才同意请长假的 要不然她难排班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:20 | 来自疯狂造人
我觉得你领导太好了,我每次请假我领导都臭脸。。哎。。
点击查看全文
缘分的天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:04 | 来自iPhone
回复 s5605293715

就是怕我老请假 影响工作计划 所以建议我一直请假 不要影响整体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 16:27 | 来自疯狂造人
先去上班 情况说明
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 16:34 | 来自疯狂造人
我移植后第四天就去上班了,感觉还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 缘分的天

就是怕我老请假 影响工作计划 所以建议我一直请假 不要影响整体
珍惜我我领导也这么建议我 哈哈 我是个各种没心思上班
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 05:22 | 来自疯狂造人
回复 s5605293715

我也是,请半天扣120一天240,一个月超过十二天扣一个月年终奖,伤不起,所以我移植后也不管就请假十天,到时间看心情再请假,不在乎钱,只要怀了。比什么都强,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 06:25 | 来自疯狂造人
这看自己情况调节的!我移植开始不上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 22:41 | 来自疯狂造人
我还是比较自由的,想去就去不想去就不去,上半天也可以,老板还说要好好休息身体重要,看来太幸福了。
点击查看全文