要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路艰辛,终于成为了幸运的人!

426615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26日移植两颗冻胚,移植当天打了Hcg,之后隔一天打一次,打了5针,1月3号最后一针!今天第十天去医院抽血,血值205,确认好孕了,心情真得特别激动,因为取了14颗卵只配成两颗胚胎,也就是只有一次移植的机会,如果失败就意味着要从头再来,再受一次罪,这几天真的是度日如年,终于熬到头了,老天眷顾我!图一是我今天去医院之前早晨测的早早孕试纸,图二是官方抽血结果1月9号周一再去抽血看血值翻倍情况!希望一切都能够顺顺利利,血值翻倍高高的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:03 | 来自iPhone
恭喜 祝你顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:06 | 来自疯狂造人
第十天就能抽血了?试纸颜色这么淡也能成?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样26号移植的,1月2号打了2000单位的绒促,今早测的早早孕颜色比你的稍深,看到你的结果顿时有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 16:03 | 来自疯狂造人
真棒,祝福姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:06 | 来自疯狂造人
真好,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:33 | 来自疯狂造人
为什么要打HCG啊 我们没打 就黄体酮 孕酮
点击查看全文
love洁宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1440812943755

第十天就能抽血了?试纸颜色这么淡也能成?
实际颜色比这个稍微深一点,上传后颜色比实物浅了一些,还有一起同一天移植的更浅要使劲看才能看到粉色,一样怀孕了,Hcg40多,还有60多的都怀了,血值最准,试纸只是辅助!
点击查看全文
love洁宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 晴天5789

为什么要打HCG啊 我们没打 就黄体酮 孕酮
我也不太清楚,我移植的是冻胚,我的主治大夫给开的!我觉得应该是有利于胚胎的!
点击查看全文
love洁宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1483504998350

真好,接好孕棒
谢谢,你也会好孕的!加油!
点击查看全文
love洁宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1440157296117

我跟你一样26号移植的,1月2号打了2000单位的绒促,今早测的早早孕颜色比你的稍深,看到你的结果顿时有信心了
嗯,放心吧,静静等开奖!不知道为什么一上传颜色就有点点差异,比实物浅了点!等你好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 love洁宝

实际颜色比这个稍微深一点,上传后颜色比实物浅了一些,还有一起同一天移植的更浅要使劲看才能看到粉色,一样怀孕了,Hcg40多,还有60多的都怀了,血值最准,试纸只是辅助!
好的好的,等抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你强大好孕棒,祝自己也一次成功好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈的好孕气,接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:45 | 来自疯狂造人
楼主好棒呀!
点击查看全文