要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等你来,一起看花看世界--试管之路

1170364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7月份开始各项检查开始,到最后的试管之路,已经过去了半年,虽然过程坎坷,依然充满希望。
12.28进周,微刺激方案,29号开始促排,一直在紧张中。月经第二天B超已经发现有一个大卵泡,其他基础卵泡很小,数量也少,两边才六七颗,怀疑卵巢功能不好,但医生还是说试一下让进周了,一直紧张卵泡会不发育,晚上都睡不着。促排5天发现都长起来到10左右,没有发现特别大的卵泡,真是开心,感觉又闯过一关。第一次感觉到最大的辛苦是来自于心理的压力,身体的苦都不在乎了。
促排九天,打夜针,雌激素达到一万多,卵泡6-8枚。
今天取卵,全麻,没有感觉。只取到6枚,又开始担心,不知道配成情况怎么样,这条路还很长,还有很多关要过,一关关闯下去吧。
试管路上诸多不易,唯有用更强大的内心等待宝宝的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:46 | 来自iPhone
试管妈妈都不容易!加油,胜利不远了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 cxhryf

试管妈妈都不容易!加油,胜利不远了!
谢谢,一直找不到发泄的渠道,只能在这里记录跟大家倾诉一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:59 | 来自Android
我跟你差不多,也是7月末8月初开始检查,现在等移植呢!坎坷的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 晴天--amy

我跟你差不多,也是7月末8月初开始检查,现在等移植呢!坎坷的
那你很快了,宝宝就要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:37 | 来自疯狂造人
今天到医院看胚胎情况,6个卵配成5个,都是优质胚胎,7细胞和8细胞的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:36 | 来自疯狂造人
做完宫腔镜,再等2个月移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 04:17 | 来自疯狂造人
我今天是週期第9天,才6個卵泡,3個1.7左右,另外3個卵泡都小,只有1.1左右,還有3、4天的時間不知道能不能長起來。護士說如果達不到5個卵泡不取卵,這是醫生給的最低標準,心裡真的很難受啊,人家的都有10個8個以上的,怎麼我那麼少啊,回家路上也忍不住哭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:19 | 来自疯狂造人
回复 waterme0305

我今天是週期第9天,才6個卵泡,3個1.7左右,另外3個卵泡都小,只有1.1左右,還有3、4天的時間不知道能不能長起來。護士說如果達不到5個卵泡不取卵,這是醫生給的最低標準,心裡真的很難受啊,人家的都有10個8個以上的,怎麼我那麼少啊,回家路上也忍不住哭了。
我一共才促排9天,后面几天会长起来的,而且有的人取的都比看到的多,医生也是奇怪,辛苦了这么久,为什么5个以下不取,取一个也有成功的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:26 | 来自疯狂造人
2.19,取卵后第二次月经准时到来,量比较少,痛经症状比以前严重些,但是没有推迟,很开心了,2.20今天复诊。离宝宝越来越近了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:32 | 来自疯狂造人
复诊结果,内膜5.3,一切正常,进移植周,开补佳乐吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 14:58 | 来自疯狂造人
我觉得你胜算很大,微刺激对身体伤害小,又做了宫腔镜松土,又移冻胚,祝你一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛

我觉得你胜算很大,微刺激对身体伤害小,又做了宫腔镜松土,又移冻胚,祝你一次成功
谢谢亲爱的,我们都会好运的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的你99

谢谢亲爱的,我们都会好运的。
微刺激不是只吃药吗?促排9天你是吃的药还是打的针啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 20:58 | 来自疯狂造人
加油。棒棒哒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛

微刺激不是只吃药吗?促排9天你是吃的药还是打的针啊?
吃药和打针都有,打针用药量不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

加油。棒棒哒。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:56 | 来自疯狂造人
3.4,今天复诊,验血,定移植日期,3.9。内膜11。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:07 | 来自疯狂造人
3.9,移植2枚宝宝,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的你99

3.9,移植2枚宝宝,加油!
等你好消息啊
点击查看全文