要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后十八天,姐妹们你们的肚子和脚凉么?

1516627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人宫寒体质,平时肚子和脚就凉,移植后一直保暖还不错,可是这几天婆婆家暖气不好,挺冷的,今天肚子和脚特别凉,肚子还有点疼,会不会影响宝宝哇?我还不想一直在被窝猫着,都说宫寒要多走动,有类似的姐妹么,我该怎么做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:02 | 来自疯狂造人
肚子要保暖好哦,要是冷就多躺着吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕来_2017 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈

肚子要保暖好哦,要是冷就多躺着吧
嗯嗯谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

嗯嗯谢谢姐妹
不客气,多休息别着凉了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈

不客气,多休息别着凉了哦
可以用热宝暖脚么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

可以用热宝暖脚么?
不可以,这样不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:23 | 来自疯狂造人
我肚子一直都是凉的.....我到五个月肚子都是凉的.....
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

我肚子一直都是凉的.....我到五个月肚子都是凉的.....
我昨天出去冻到了,今早起来肚子和脚就冰凉,然后肚子和腰一直疼,强烈姨妈感,我上网查说着床后肚子疼腰疼不好,我现在闹死心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

我昨天出去冻到了,今早起来肚子和脚就冰凉,然后肚子和腰一直疼,强烈姨妈感,我上网查说着床后肚子疼腰疼不好,我现在闹死心啦
睡觉的时候穿袜子要好点!有些移植完的人都会有点这感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

睡觉的时候穿袜子要好点!有些移植完的人都会有点这感觉
嗯嗯谢谢姐妹,这两天也确实是凉到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 20:46 | 来自疯狂造人
肚子不能用东西热,脚我有用热水袋,24天就双宝都有胎芽胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

肚子不能用东西热,脚我有用热水袋,24天就双宝都有胎芽胎心了
双宝好赞哦!你一直成功后肚子和腰还有疼么?我今天时不时的疼一天了,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

双宝好赞哦!你一直成功后肚子和腰还有疼么?我今天时不时的疼一天了,好担心
没有过唉,偶尔有点一扯一扯感觉。你如果痛很厉害,还是去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

没有过唉,偶尔有点一扯一扯感觉。你如果痛很厉害,还是去医院看看
就跟要来姨妈似的,但是没有血,这样去医院大夫会管么?我们这大夫挺不负责的,基本什么都不告诉
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

就跟要来姨妈似的,但是没有血,这样去医院大夫会管么?我们这大夫挺不负责的,基本什么都不告诉
现在试管的,二胎的太多了,不想都挤医院去。姨妈感有过,但是不会一天,就是偶尔有点点。我等bc时候,和其他姐妹讨论,很多都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

现在试管的,二胎的太多了,不想都挤医院去。姨妈感有过,但是不会一天,就是偶尔有点点。我等bc时候,和其他姐妹讨论,很多都有。
就是今天疼的挺频繁的,也不是一直,看看明天啥样吧,还这样就得去医院问问了,谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:38 | 来自疯狂造人
我也是移植後第18天,請問樓樓血值怎樣?你什麼時候一超?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕HCG168

我也是移植後第18天,請問樓樓血值怎樣?你什麼時候一超?
我就13天和15天抽了,分别是502和1115,然后大夫就让25号去一超,你肚子最近还有姨妈感么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017

我就13天和15天抽了,分别是502和1115,然后大夫就让25号去一超,你肚子最近还有姨妈感么?
你也是12.26移植嗎?

我1.9 HCG488

1.12 HCG 1183.28

我下週一去b超看到有宮內著床嗎?

我肚子沒有姨媽感,之前還肚脹,現在症狀減輕反而擔心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕HCG168

你也是12.26移植嗎?

我1.9 HCG488

1.12 HCG 1183.28

我下週一去b超看到有宮內著床嗎?

我肚子沒有姨媽感,之前還肚脹,現在症狀減輕反而擔心
我是十二月二十五移的鲜,头两天也不疼了,前天冻到了,昨天一直隐隐的疼,真烦啊,有症状闹心,没症状担心!你们医院b超挺早啊,我这还得得十多天呢,唉
点击查看全文