要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在中信做人工周期移植冻胚的姐妹?

767116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期移植方案:月经第三天吃达英,第二十天打降调,十四天后返院做B超、抽血。有没有姐妹知道再之后的流程?多长时间需要返院检查一次,因为在外地请假不方便想提前了解一下,多谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 18:49 | 来自Android
抽血后一般就开始进周了,医生会给你药,然后十四,五天回院查血b超。如果你不安排宫腔镜的话。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1934249864 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝

抽血后一般就开始进周了,医生会给你药,然后十四,五天回院查血b超。如果你不安排宫腔镜的话。
多谢亲,这14、5天中间还需要回院做检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 19:42 | 来自疯狂造人
你是哪个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 踩踩石339

你是哪个医生
马海兰
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 20:15 | 来自Android
回复 s1934249864

多谢亲,这14、5天中间还需要回院做检查吗?
不用,只是自己吃药,我是当月又做了宫腔镜就没回去,一直在长沙
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 20:27 | 来自疯狂造人
你这好像是降调人工周期。
我认识一个姐妹是这种。打针返院后,医生会给开药,有吃的,涂的,塞的,因人而异,大概用药10-15天样子返院抽血,bc,再看你身体情况,顺利,就定继续用药几天后返院抽血,bc,次日移植。如果情况还不能移植,就会让继续用药,再来看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 20:28 | 来自疯狂造人

马海兰
冻胚马海兰也负责了呀!我还挺喜欢这医生的,很负责
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 20:30 | 来自疯狂造人
不过大多数人工周期,降调人工周期的,都在14天返院抽血,bc那次,开了宫腔镜或者轻刮,在你10几天后再次抽血bc中间时间做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:34 | 来自iPhone

马海兰
我也是马海兰。呵呵,现在移植后22天。护国我是鲜囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

不过大多数人工周期,降调人工周期的,都在14天返院抽血,bc那次,开了宫腔镜或者轻刮,在你10几天后再次抽血bc中间时间做
是因为要做宫腔镜才定的人工周期吗?做宫腔镜是为什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:52 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝

不用,只是自己吃药,我是当月又做了宫腔镜就没回去,一直在长沙
多谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:28 | 来自疯狂造人

马海兰
噢,我是郭慧,马要你养囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 09:59 | 来自疯狂造人

是因为要做宫腔镜才定的人工周期吗?做宫腔镜是为什么啊?
不是。你还没听课吧,我有篇人工周期移植移植冻胚帖子,下面留言有贴听课的图。中信定方案依据,做宫腔镜原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 踩踩石339

噢,我是郭慧,马要你养囊吗?
没让养,护士说以后再养也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

不是。你还没听课吧,我有篇人工周期移植移植冻胚帖子,下面留言有贴听课的图。中信定方案依据,做宫腔镜原因
还没有听课,我看到了,谢谢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:27 | 来自疯狂造人
你好亲,我现在也是马海兰给定的你这同样的人移植方案,这个具体是什么样子的啊?将调完14天后回医院之后就是移植吗?
点击查看全文