要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,终见曙光!

1121616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次PGD失败后,经过短暂的心理和身体调整,踏入第二次的征程。在迈进第二次初始,我做好了长期奋战的准备,我想只有在年龄和经济都不允许的情况下我才会放弃吧,其实当时的心情是沮丧和又抱有希望的矛盾心理的。
言归正传,一次失败后需要经历三次月经才可以重新促排,为的是卵巢更好的恢复。10月12日见医生,10月14日返院,B超合格打分针,这次是长方案。十四天返院,10月28日抽血合格开始促排,主要促排药物丽申宝。打了九天针,11月6日通知入院当天未打促排针。晚上夜针,流程依旧。
11月8日取卵24
11月11日听胚胎数13
11月14日听囊胚数7
11月30日决定去看结果。在家等待结果的时间总是很焦虑的。老公劝我结果已经出来,想也徒劳,而且他觉得很有希望!说来奇怪,我去揭示结果那天,看到筛查单子上出结果的日子那几天我做了个奇怪的梦,就是同一个梦我那晚做了三次,都是去看结果,但是每次结果都不同,第一次看的结果是三个好宝,前两个梦里和筛查单的一样,不知道是不是第六感。总之我觉得很神奇!如你所见,结果也是三个好宝,异常激动!
后来就是见医生定解冻移植。几经周折,明天我就要测血流了。愿一切顺利,也希望顺利的把健康宝宝平安迎进家里!愿和我一样的姐妹们也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜,我也要做三代,接你的好运气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 20:07 | 来自iPhone
能问问亲是因为什么选择三代试管,医生建议的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:15 | 来自iPhone
回复 fancyvivian

能问问亲是因为什么选择三代试管,医生建议的吗?
染色体问题,试管只能三代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福进行时〜

染色体问题,试管只能三代
请问在哪里做的啊?我明天要取卵了,但是我只有2个大卵泡,心烦死了,是不是没指望了,还要受精成胚胎,又要养囊和筛查。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:10 | 来自iPhone
回复 naiyilove

请问在哪里做的啊?我明天要取卵了,但是我只有2个大卵泡,心烦死了,是不是没指望了,还要受精成胚胎,又要养囊和筛查。。。
不要担心,一切听医生的,在这过程中每人对药物吸收和自身情况都是不同的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:11 | 来自疯狂造人
我也是第三代试管婴儿,在北医三院王颖看的,定的拮抗剂方案,春节后再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:35 | 来自iPhone
回复 雯雯兔gz

恭喜楼主 希望一切顺利
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:36 | 来自iPhone
回复 爱亮哥,

我也是第三代试管婴儿,在北医三院王颖看的,定的拮抗剂方案,春节后再去
我也是王颖,第一次是拮抗剂。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲哦 真好 祝移植顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:22 | 来自iPhone
回复 q1477805675856

恭喜亲哦 真好 祝移植顺利
谢谢!都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:27 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 00:53 | 来自疯狂造人
北三,三代试管多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:09 | 来自iPhone
回复 hjw001

祝楼主一切顺利!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:10 | 来自iPhone
回复 糖糖好孕来

北三,三代试管多少钱?
这个根据自身用药和后期养囊筛查最少五万多到10万左右是最经常的。其实一次到十万的也少。六万到八万一次是多数。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:16
回复 爱亮哥,
我也是在北医三院看的  做的第三代  现在只有2个卵合格  需要培养3天  再去观察  观察以后没问题  是不是就该筛查了?这个几率是不是很小哦???
点击查看全文