要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心痛,那个宝宝是我对不起你

575515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚本来成功了,但是血值不翻倍,明天再去验血,希望可以翻盘,好不容易来的宝宝,真不想就这样失败,刚才爸爸打电话,安慰我,我强颜欢笑告诉他没事,我还有胚胎宝宝,其实心里真的好痛,真的感觉对不起他和老妈。。。。移植的都是优质的胚胎不知道怎么还会这样,心痛。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:11 | 来自疯狂造人
我囊胚昨天生化了,真是不容易啊!希望你血值翻倍。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1483320424443 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 可依妞妞

我囊胚昨天生化了,真是不容易啊!希望你血值翻倍。
嗯嗯,为什么移植这么好的胚胎怎么还会生化,发育不好,大夫怎么说的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1483320424443

嗯嗯,为什么移植这么好的胚胎怎么还会生化,发育不好,大夫怎么说的啊
啥也说不出,准备差抗体了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 可依妞妞

啥也说不出,准备差抗体了
你移植几次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:27 | 来自疯狂造人
我们就是12天移植后查了血值 进500鲜胚 医生就说没有出血就不用来医院 更别说抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 21:32 | 来自疯狂造人
我也是,血值不翻倍,翻倍的降低,真是痛苦死了,最后也没能留住宝宝,希望大家下次都能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 honia

我也是,血值不翻倍,翻倍的降低,真是痛苦死了,最后也没能留住宝宝,希望大家下次都能成功。
嗯嗯,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:35 | 来自iPhone
我以前自然怀的时候都是血值翻倍不好宝宝都走了,这次试管一知道怀上我就叫医生给我用上肝素,刚开始医生不太愿意,后来检查结果凝血功能果然有问题,所以宝妈加油哦,只要还翻倍就不放弃,就算是到最后也要查出原因。我现在肝素和阿司匹林都用上了,今天复查翻倍还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 misqin

我以前自然怀的时候都是血值翻倍不好宝宝都走了,这次试管一知道怀上我就叫医生给我用上肝素,刚开始医生不太愿意,后来检查结果凝血功能果然有问题,所以宝妈加油哦,只要还翻倍就不放弃,就算是到最后也要查出原因。我现在肝素和阿司匹林都用上了,今天复查翻倍还可以
我移植完就打肝素了,可还是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1483320424443

两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 00:50 | 来自疯狂造人
生化也有封闭抗体原因,母体排斥,移植后马上上环孢素,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:55 | 来自疯狂造人
我都移植三十多天了没胎心胎芽得药流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:12 | 来自疯狂造人
医生要我每天至少散步半个小时 根本不让我全躺,现在想起来就是怕我们有血拴吧 我觉得还是要适当多运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:39 | 来自疯狂造人
我也是囊胚生化了,感觉很对不起爸妈,他们本应该儿孙绕膝,享福了,可是还要为了我这个事情担心,跟着我一起难过,好心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你宝儿

我也是囊胚生化了,感觉很对不起爸妈,他们本应该儿孙绕膝,享福了,可是还要为了我这个事情担心,跟着我一起难过,好心塞
是啊,心里痛啊,感觉对不起他们。。。。
点击查看全文