要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!准备要试管了,有在贵阳做试管的姐妹吗

50394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
准备年后走上试管之路,有几个问题想咨询一下,请各位帮我解惑!
1、做试管可以一边上班一边做吗?
2、贵阳试管技术怎么样,本来预约了贵医赵淑娴,等了一星期,居然今天停诊!
3、需要准生证吗?听说开未生育证明也可以,怀疑每家医院要求不一样!

最佳答案

Chengxueer 查看完整内容

做试管上班也有的,看你的工作情况。赵淑云医生明天上班的,但是贵医过年不上班,还有做试管是需要准生证的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 11:58 | 来自Android
做试管上班也有的,看你的工作情况。赵淑云医生明天上班的,但是贵医过年不上班,还有做试管是需要准生证的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

轩辕残妆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:41 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

谢谢哦,但是她的预约都是满的,我是提前一个星期预约,等了一个星期结果当天通知我停诊,太坑人了,再要找她又得等一星期,因为一直是满约。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 16:26 | 来自Android
回复 轩辕残妆

谢谢哦,但是她的预约都是满的,我是提前一个星期预约,等了一个星期结果当天通知我停诊,太坑人了,再要找她又得等一星期,因为一直是满约。
你可以在两个地方预约,一个是微信上,一个是网上,都搜索贵阳医学院附属医院进去注册就可以预约了。你不怕辛苦的话,可以晚上十二点或者早上七点多预约,一般都可以约到。提前一个星期应该可以预约到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 18:25 | 来自疯狂造人
做试管前还是先把身体调理一下,免得浪费钱,毕竟也不便宜,现在开始可以吃辅酶q 10 和DHEA,为了好着床吃点丹参滴丸,这都是贵医的医生让我吃的!
点击查看全文