要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.18移植。我的冻胚宝宝们,你们一定要加油!爸爸妈妈期待你们的到来!

1243746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月18日下午移植了三个冻宝宝
到现在已经过了六十个小时了
冻宝宝们,你们在妈妈的子宫里可好?
妈妈在和你们一起加油!
爸妈的世界,需要你们的到来去装饰得更加精彩!
爱你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 08:42 | 来自疯狂造人
移植还没满五天,昨晚睡觉时一股股气在胃部,腹部之间串来串去,咕噜咕噜响但是又放不出屁。腹部开始姨妈痛,侧睡更痛。回想晚餐吃了胡萝卜山药汤,豆腐,咸菜煲猪肉,晚上吃了葡萄,没啥特别的呀。

现在还窝在床上。肚子里的气好像买那么严重了,姨妈感还有一点。左边鼻子有点鼻塞,不要感冒了哈

宝宝们,你们一定要加油,在妈妈子宫里好好的!陪爸妈过大年,爸妈,外婆外公,奶奶,舅舅,大姑……都希望有你们一起过新年!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 16:47 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的,我也是18号移植的,一起加油!我们都会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿

加油,会好孕的,我也是18号移植的,一起加油!我们都会好孕!
我们一起为宝宝们加油!一起好孕做妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿

你有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:02 | 来自疯狂造人
我也是18号移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 星月1234

我也是18号移植的
嗯嗯,等待是最难熬的。希望等待我们的都是好结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:11 | 来自疯狂造人
我也是18号移植的冻囊胚,有打针,没什么症状……希望宝宝坚强坚持不要离开!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272

我也是18号移植的冻囊胚,有打针,没什么症状……希望宝宝坚强坚持不要离开!
抱抱……我也去了你的小楼留言了。我们都忍不住去看看别人是什么样的,控制不住。症状不明显,有很多人说没有感觉就是最好的感觉,所谓感觉大多数是药物导致的。我们都努力放宽心,等待宝宝们给我们一个答案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来来来

抱抱……我也去了你的小楼留言了。我们都忍不住去看看别人是什么样的,控制不住。症状不明显,有很多人说没有感觉就是最好的感觉,所谓感觉大多数是药物导致的。我们都努力放宽心,等待宝宝们给我们一个答案
(^з^)-☆我昨天一天心情不好,晚上哭了好几回,今天好多了,没症状我也要坚持到底宝宝坚强,妈妈也要坚强!如果实在失败了,希望可以找到原因,不希望一次次拿自己身体当试验品,我今天跟我妈聊了聊,如果这次失败,我想中西医结合调理身体,达到最佳状态再进行移植,现在医院还有2冻4囊,虽然还有三次机会,可我不想再冒险了,只是怕试管医院找不出原因,让我盲目去试
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272 (^з^)-☆我昨天一天心情不好,晚上哭了好几回,今天好多了,没症状我也要坚持到底宝宝坚强,妈妈也要坚强!如果实在失败了,希望可以找到原因,不希望一次次拿自己身体当试验品,我今天跟我妈聊了聊,如果这次失败,我想中西医结合调理身体,达到最佳状态再进行移植,现在医院还有2冻4囊,虽然还有三次机会,可我不想再冒险了,只是怕试管医院找不出原因,让我盲目去试
我觉得不要那么快就定论吧。毕竟才移植后第五天呀!你太悲观了!一定要努力调整自己的情绪!你还有那么多优质的宝宝,更加应该放宽心去等待和你有缘分的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来来来

我觉得不要那么快就定论吧。毕竟才移植后第五天呀!你太悲观了!一定要努力调整自己的情绪!你还有那么多优质的宝宝,更加应该放宽心去等待和你有缘分的宝宝!
嗯嗯,这两天好多啦,也不准备测了,宝宝一定也在等着我快要过年了,必须开开心心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 10:46 | 来自疯狂造人
移植后第六天。

昨晚睡不好。睡前开始就腹部不适,可能因为有电视和家人分散注意力,就没觉得特别强烈,到了躺在床上时,那种不适感愈发强烈,不是姨妈痛,是姨妈来之前的那种不适感,整个腹部似乎被往扯。 我每次姨妈来之前会腹部隐痛,姨妈见血后一个小时开始姨妈痛, 昨晚一整晚的感觉就是姨妈前的那种感受。这种感受,让我失眠了,一个原因是不适感导致的,另一个原因是总觉得是错觉,又担心是不是来姨妈了,两次起身小便,没有血,也没有很多分泌物,但是比前几天多了一点点黄色分泌物,不多。接近天亮时又突然醒了,还是那种不适感。

我突然想起昨天上午和妈妈说,我感觉肚子空空的没有东西,心里担心起来,午休时便摸着肚子说:“宝贝们,你们还好吗?能不能给妈妈一点信号告诉妈妈你们好着呢……妈妈现在和以后最大的愿望就是能见到你们。不要再让妈妈担心、伤心了好吗?”……如果昨晚的感觉是好的预兆,那就是宝宝们听到了妈妈的呼唤了……

希望希望……你们是我现在最大的希望,爱你们,宝贝儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 15:18 | 来自疯狂造人

嗯嗯,这两天好多啦,也不准备测了,宝宝一定也在等着我快要过年了,必须开开心心的!
我昨晚开始,有明显的姨妈感了,今天上午左右腹部刺痛。我反而害怕来月经!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来来来

我昨晚开始,有明显的姨妈感了,今天上午左右腹部刺痛。我反而害怕来月经!
你那是着床了,跟我一天移植的一个,今天擦出来咖啡色,也是痛经感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 15:37 | 来自疯狂造人

你那是着床了,跟我一天移植的一个,今天擦出来咖啡色,也是痛经感觉
我没有咖啡色,白带都少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来来来

我没有咖啡色,白带都少
姨妈感就是好孕的症状之一,恭喜你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 16:02 | 来自疯狂造人

姨妈感就是好孕的症状之一,恭喜你啦
哎,我真的不觉得这是怀孕的症状。我觉得是药物的原因!我们用了很多激素,对身体影响太大了。反而你没太多症状,我觉得这样如果怀孕了更加健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来来来

哎,我真的不觉得这是怀孕的症状。我觉得是药物的原因!我们用了很多激素,对身体影响太大了。反而你没太多症状,我觉得这样如果怀孕了更加健康。
我觉得,如果这次失败,我下次再移植,我不想用人工周期了,激素药吃的太多不好,能自然就自然,还想找中医调理调理身体,加上锻炼,身体好了,宝宝才会更加喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 16:34 | 来自疯狂造人

我觉得,如果这次失败,我下次再移植,我不想用人工周期了,激素药吃的太多不好,能自然就自然,还想找中医调理调理身体,加上锻炼,身体好了,宝宝才会更加喜欢
你说的是真话,身体好宝宝才舒服。但是自然周期取消率非常高,对身体激素要求也很高。我第一次准备移植就是自然周期,结果卵泡发神经地提前拍了,排了后那个月的内膜也薄。真的很失落。所以这次用人工了。你可以尝试下自然,能自然最好不过了。
点击查看全文