要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号鲜移2枚,现腹水

351710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号鲜移2枚,26号hcg135.94,孕酮大于40,E21757,腹水,这样的指数会宫外孕么?医生让29号再抽血验hcg,塞雪诺通会影响验血孕酮值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-27 13:12 | 来自疯狂造人
塞的药不用看孕酮,我们医院都不查孕酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-1-27 18:29 | 来自疯狂造人
我腹水超级难受,整整半个多月才好。硬扛过来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

我腹水超级难受,整整半个多月才好。硬扛过来的。
亲,我现在也是腹水,你多久才好啊,好痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 那一抹阳光0816

亲,我现在也是腹水,你多久才好啊,好痛苦
前后有20多天才好。硬扛过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

前后有20多天才好。硬扛过来的
我住院了,前7天,我以为胃不好,还天天上班,前几天重了,在班上直接就不行了,难受的厉害,就直接去的急诊,然后接着住院了,腹水1000多,hcg603
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:53 | 来自疯狂造人
回复 那一抹阳光0816

我住院了,前7天,我以为胃不好,还天天上班,前几天重了,在班上直接就不行了,难受的厉害,就直接去的急诊,然后接着住院了,腹水1000多,hcg603
我是肚子大的跟5个月孕妇一样,涨的受不了。到了医院检查又还好,不给用药。住了三天又回来了,天天高蛋白的食物。每天吃一个鹅蛋。前天晚上开始尿突然多起来了,一上床就想尿尿,一个晚上上八九趟,今天好多了肚子消下去了。他到了一个顶峰就会自己慢慢消下去的。我是硬生生扛过来的。真的很难受。亲加油!我14天hcg1172雌二醇2180就是雌二醇太高腹水的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 17:31 | 来自疯狂造人
谢谢,希望我也能顺利熬过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

我是肚子大的跟5个月孕妇一样,涨的受不了。到了医院检查又还好,不给用药。住了三天又回来了,天天高蛋白的食物。每天吃一个鹅蛋。前天晚上开始尿突然多起来了,一上床就想尿尿,一个晚上上八九趟,今天好多了肚子消下去了。他到了一个顶峰就会自己慢慢消下去的。我是硬生生扛过来的。真的很难受。亲加油!我14天hcg1172雌二醇2180就是雌二醇太高腹水的
我开始都没什么尿,肚子涨死了。现在尿开始多起来,是不是快消下去了啊。我已经打了四天白蛋白了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:39 | 来自疯狂造人
回复 nature8871

我开始都没什么尿,肚子涨死了。现在尿开始多起来,是不是快消下去了啊。我已经打了四天白蛋白了
尿多就快消水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

尿多就快消水了
可是肚子还是硬邦邦的很多水
点击查看全文