要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管冻囊胚移植,自然周期还是人工周期

2231021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
姐妹们,1月24做了宫腔镜刮息肉,准备2月月经来后启动移植冻囊宝。我月经30-35天不等,每次都是卵泡会长大,但不一定每次都会破,有时会黄素化。这种情况选择自然周期还是人工周期移植呢?哪种情况容易成功?请有经验的姐妹们帮帮忙,谢谢啦!

医生已经确定用自然周期,月经第八天去监测卵泡。等待月经ing……

最佳答案

多豆 查看完整内容

自然周期是你月经周期每次都是准的,人工周期是月经周期不准的,自然周期是月经的第10天去检查,人工周期是月经的第二天去,这个得看自己的主治大夫要求你什么时间去?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 15:47 | 来自疯狂造人
自然周期是你月经周期每次都是准的,人工周期是月经周期不准的,自然周期是月经的第10天去检查,人工周期是月经的第二天去,这个得看自己的主治大夫要求你什么时间去?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 16:39 | 来自疯狂造人
应该结合自身的情况吧,听医生安排!我月经准,排卵也好,医生安排了促排周期,听说也是人工周期的一种!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 19:11 | 来自iPhone
要是月经周期准就自然周期,不然就人工周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 21:21 | 来自疯狂造人
自然和人工都是看医生怎么说的要看血值和你的方案来着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 23:19 | 来自疯狂造人
我觉得人工周期还是自然周期,除了看月经准不准时,还得看排卵后内膜如何跟激素情况决定,听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
听医生的,还有一种周期叫促排周期,就是半人工周期,打针让卵泡长大,再打针让它排掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 00:52 | 来自疯狂造人
回复 小小春风雨

应该结合自身的情况吧,听医生安排!我月经准,排卵也好,医生安排了促排周期,听说也是人工周期的一种!
我也是,啥都准,也被安排,人工周期……aiq,没事,反正医生用药来控制更好,省得自然突然不自然了又浪费时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 丫丫呀丫

我也是,啥都准,也被安排,人工周期……aiq,没事,反正医生用药来控制更好,省得自然突然不自然了又浪费时间
我已经好孕9周了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:26 | 来自疯狂造人
同楼主宫腔镜刮息肉后来月经移植,我是昨天才做的宫腔镜,医生说月经第二天过去医院定移植方案,我比较担心内膜厚,平时内膜偏厚,不知道昨天刮息肉的时候会不会把内膜刮薄一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小小春风雨

我已经好孕9周了
恭喜恭喜,我今天刚刚移植,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:14 | 来自疯狂造人
我就是半人工周期这种情况。之前移植鲜胚第7天就来大姨妈了。我多囊,月经自己来不定啥时候。医生可能又觉得我人工周期不适合,就选择了促排的方式,吃药来大姨妈打针促排破卵,然后移植……听医生的吧,医生会选择适合你的方案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 丫丫呀丫

恭喜恭喜,我今天刚刚移植,接你好孕
祝你好孕!我今天nt了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小小春风雨

祝你好孕!我今天nt了
恭喜恭喜,我今天刚刚测出意念灰,不过我怕炸糊,因为才第四天(一号移植的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 丫丫呀丫

恭喜恭喜,我今天刚刚测出意念灰,不过我怕炸糊,因为才第四天(一号移植的)
有没有打绒促啊?我第七天才开测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小小春风雨

有没有打绒促啊?我第七天才开测!
没有,我们打的是黄体酮,没有打hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 丫丫呀丫

没有,我们打的是黄体酮,没有打hcg
恭喜你好强的孕气,双胎的节奏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小小春风雨

我现在怕怕,怕炸糊,希望明天可以测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小小春风雨

刚刚测了也有意念灰,应该问题不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:02 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,25号监测卵泡27了、当天黄体生成素36,排卵试纸强阳。26号再监测卵泡那个27大的卵泡不见了、却有一颗18的,不知道是不是排掉了,然后血值包括雌二醇、黄体生成素都降下来4倍多,孕酮却上升了,估计排掉或者黄素化了、我也是自然周期,马上要移植了
点击查看全文