要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有重度宫腔粘连术后试管怀孕的姐妹啊?

14002573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年引产后重度粘连,后来三次手术才彻底分开,16年5月开始试管,17年1月23移植一枚囊胚,可是八天还没测出来,有没有重度粘连的姐妹试管成功了的啊?给我点正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 21:48 | 来自疯狂造人
移植的时候内膜多少呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

求顺利着床 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1472031927262

移植的时候内膜多少呢
移植的时候是12.4
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 23:32 | 来自疯狂造人
我啊!决定做试管后,就各种检查,然后又说我宫腔粘连严重,分开后又看到右边输卵管通而不畅,也通了!做完后,隔了两周再复查没事了!再隔了几个月就开始进周取卵,移植,一次成功,现在7周+,等初八就有8周去做二超了!其实我觉得做试管的话,没必要做宫腔镜,根本不影响,而且好受罪
点击查看全文
求顺利着床 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施

我啊!决定做试管后,就各种检查,然后又说我宫腔粘连严重,分开后又看到右边输卵管通而不畅,也通了!做完后,隔了两周再复查没事了!再隔了几个月就开始进周取卵,移植,一次成功,现在7周+,等初八就有8周去做二超了!其实我觉得做试管的话,没必要做宫腔镜,根本不影响,而且好受罪
为什么不要做宫腔镜?如果没分开也不给放啊,亲在哪里做的啊?
点击查看全文
求顺利着床 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 16:45 | 来自疯狂造人

移植的时候内膜多少呢
12.4了,也不薄啊,不知道为什么没着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 求顺利着床

移植的时候是12.4
是不是太厚了呢?内膜那么厚你是怎么做到的呀
点击查看全文
求顺利着床 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 17:35 | 来自疯狂造人

是不是太厚了呢?内膜那么厚你是怎么做到的呀
吃药,用药,做理疗啊!前面8点多的时候医生还说我薄了,就放肆用药,做理疗就到这么多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 19:49 | 来自疯狂造人
你现是好孕了吧。和我天数是一样的。我以前是宫腔粘连。1月6号鲜胚移植,一次成功的。
点击查看全文
求顺利着床 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 20:49 | 来自疯狂造人
回复 朗小西

你现是好孕了吧。和我天数是一样的。我以前是宫腔粘连。1月6号鲜胚移植,一次成功的。
还不知道的,移植的囊胚,十天了都还没测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 求顺利着床

还不知道的,移植的囊胚,十天了都还没测到
祝顺利翻盘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 21:39 | 来自iPhone
回复 求顺利着床

为什么不要做宫腔镜?如果没分开也不给放啊,亲在哪里做的啊?
人家才不管你有没有粘连,其实粘连是影响月经
点击查看全文
求顺利着床 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施

人家才不管你有没有粘连,其实粘连是影响月经
有粘连不给放,我是分离后没粘连了才放的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 21:58 | 来自疯狂造人
我轻微粘连1月22号医生让试试就移植了两冻囊胚,用了20天的药内膜勉强到7缺失的内膜到4结果失败了,医生不让移了要我去做宫腔镜,我是从重度做成中度在做成轻度的,现如今打算去北京复兴看看了。
点击查看全文
求顺利着床 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 12:18 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来

我轻微粘连1月22号医生让试试就移植了两冻囊胚,用了20天的药内膜勉强到7缺失的内膜到4结果失败了,医生不让移了要我去做宫腔镜,我是从重度做成中度在做成轻度的,现如今打算去北京复兴看看了。
我是完全分离后才放的,用了药内膜都到12.4了,可是放了一个囊胚还是失败了,没有着床,我都不知道再放会成功不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 求顺利着床

我是完全分离后才放的,用了药内膜都到12.4了,可是放了一个囊胚还是失败了,没有着床,我都不知道再放会成功不
哎,这也是我发愁的问题。
点击查看全文
求顺利着床 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来

哎,这也是我发愁的问题。
你还有胚胎吗?你在哪做的试管啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 求顺利着床

你还有胚胎吗?你在哪做的试管啊??
还有8个在湘雅医学院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 14:47 | 来自iPhone
想问你下 你怎么做理疗的 你真牛 重度粘连内膜还能调理到这么厚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来

还有8个在湘雅医学院
你是在中信湘雅吗
点击查看全文