要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期内膜无血流,这个血流影响着床么?已转人工周期。

1766520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前自然周期内膜无血流,目前进入人工周期,又要查血流了。看好多例子血流很重要,之前还以为是因为提前排卵才没血流的,原来是我误解了。所以想问问血流对着床的影响。目前服药:万艾可一片/天、芬吗通阴道用红片1片/天、补佳乐3片/两次、强的松1片/天、阿司匹林1片/天、VE1片/天。基本就这些了,谢谢!

最佳答案

pinnkywu 查看完整内容

每天睡前泡脚,大概42度左右的水,泡到微微出汗,对内膜很好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 08:36 | 来自疯狂造人
每天睡前泡脚,大概42度左右的水,泡到微微出汗,对内膜很好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:21 | 来自疯狂造人
移植前多吃活血的 血流肯定重要 移植了胚胎供血都是靠子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:03 | 来自iPhone
回复 洲洲de老婆

移植前多吃活血的  血流肯定重要  移植了胚胎供血都是靠子宫
嗯嗯 好的 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:04 | 来自iPhone
回复 pinnkywu

好 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:08 | 来自iPhone
回复 洲洲de老婆

移植前多吃活血的  血流肯定重要  移植了胚胎供血都是靠子宫
但是除了药物不知道吃什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 16:47 | 来自疯狂造人
血流要检查什么才能查到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福进行时〜

但是除了药物不知道吃什么啊
我有段时间泡藏红花水喝  每天泡几根   这个是活血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:01 | 来自iPhone
回复 糖果盼宝宝

血流要检查什么才能查到
移植冻胚或冻囊之前要检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:01 | 来自iPhone
回复 洲洲de老婆

我有段时间泡藏红花水喝  每天泡几根   这个是活血的
哦哦 好的 明白了 太感谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 01:39 | 来自疯狂造人
楼主说的这些药我都没有用过,有宫腔粘连,但是医生就开了三苯氧胺,说促排卵的,没提补佳乐芬吗通让长内膜,我急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:06 | 来自iPhone
回复 w1467012471558

楼主说的这些药我都没有用过,有宫腔粘连,但是医生就开了三苯氧胺,说促排卵的,没提补佳乐芬吗通让长内膜,我急死了
不用着急。医生肯定都是根据你的情况量身定药。和我一家医院问题差不多不同医生也未必用药完全一样。谁看的就相信谁吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 20:56 | 来自疯狂造人
请为你万艾可和芬吗通一起用吗?怎么塞呢?晚上万艾可还是晚上芬吗通?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:08 | 来自iPhone
回复 q1487936611558

请为你万艾可和芬吗通一起用吗?怎么塞呢?晚上万艾可还是晚上芬吗通?
我就一起用 你要不想一起,就分早中晚。我是早芬吗通,晚希爱力和芬吗通。万艾可我之前是口服。希爱力改的阴道
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福进行时〜

我就一起用 你要不想一起,就分早中晚。我是早芬吗通,晚希爱力和芬吗通。万艾可我之前是口服。希爱力改的阴道
好的,谢谢,我是内膜薄,自己想加万艾可来塞试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:41 | 来自iPhone
回复 q1487936611558

好的,谢谢,我是内膜薄,自己想加万艾可来塞试试。
我觉得自己这种药还是不要自己用,而且这药是管内膜薄的问题么?我怎么觉得是血流。所以还是遵医嘱吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 幸福进行时〜

我觉得自己这种药还是不要自己用,而且这药是管内膜薄的问题么?我怎么觉得是血流。所以还是遵医嘱吧。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 13:00 | 来自iPhone
回复 幸福进行时〜

亲,你后来内膜怎么样了?我也是内膜薄,跟你用药差不多第10天才10
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:42 | 来自疯狂造人
万艾可是吃的还是塞的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:53 | 来自疯狂造人
最重要的还要运动
点击查看全文