要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待的时间好漫长,我要出去浪一浪啦

37035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4号移植鲜胚一枚,在家呆到今天已经有点傻傻的啦,感觉越在家呆着月严重,我要出去逛个街,浪一浪。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 00:49
哈哈哈,移植以后等开奖的过程最是漫长!我之前做人受的时候,等验血的那14天真是度日如年!现在做试管,我1月30号移植的,今天第9天,还要继续熬。理解你的心情! 尽量找点事情来做吧,待在家也是胡子乱想。我就出去浪,逛街,吃饭,动作轻一点慢一点都没关系的!心情美丽最重要!加油,希望我们都能好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:10 | 来自Android
明天我出去上班,待在家里太难受
点击查看全文
童妈在巴黎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 17:45 | 来自疯狂造人
回复 糖娃

哈哈哈,移植以后等开奖的过程最是漫长!我之前做人受的时候,等验血的那14天真是度日如年!现在做试管,我1月30号移植的,今天第9天,还要继续熬。理解你的心情! 尽量找点事情来做吧,待在家也是胡子乱想。我就出去浪,逛街,吃饭,动作轻一点慢一点都没关系的!心情美丽最重要!加油,希望我们都能好孕!
亲爱的,你测试纸了吗,等待你的好孕哦,昨天出去浪一圈感觉感冒都好多了,我着医生根本就没叫我躺着,移植好在医院躺5分钟就可以走人了,一起加油哦
点击查看全文
童妈在巴黎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 s3149337994

明天我出去上班,待在家里太难受
我昨天出去逛了圈回来感觉好多了,在家的时间总是漫长的,还是出来上班比较好,不会东想西想,在家没事就想有什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:03
回复 童妈在巴黎
亲爱的,你测试纸了吗,等待你的好孕哦,昨天出去浪一圈感觉感冒都好多了,我着医生根本就没叫我躺着,移植 ...

我还没测,想多等几天。我基本上没怎么卧床,正常生活,心情也会好一点!我们一起加油吧,希望都能成功好孕!!
点击查看全文