要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在湖南衡阳市本地医院做试管的吗?求助衡阳市哪家医院做试管好的?一直犹豫在哪家医院做!

1973027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助衡阳市做试管好的医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 00:42 | 来自疯狂造人
我在长沙湘雅附一
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1486741316540 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 01:23 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小恋瓜

我在长沙湘雅附一
到哪个阶段了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 02:53 | 来自疯狂造人
衡阳的技术应该还不行吧!还是去长沙比较好。要不钱白花了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:28 | 来自Android
去长沙中信湘雅啊,成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来

衡阳的技术应该还不行吧!还是去长沙比较好。要不钱白花了
你是一次就成功了吗?我也是输卵管积水,这样的话做试管需要对输卵管结扎或者怎么样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:13 | 来自疯狂造人
既然打算做试管,就选个权威的医院,中信不错的,折腾是肯定的,成功率也是很高的。我前后折腾4个月,一次成功,花了43000。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

既然打算做试管,就选个权威的医院,中信不错的,折腾是肯定的,成功率也是很高的。我前后折腾4个月,一次成功,花了43000。
好孕,你也是在中信湘雅做的吗?也是外地到长沙去的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1486741316540

到哪个阶段了?
还是前期呢,双方检查了身体,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小恋瓜

还是前期呢,双方检查了身体,你呢?
我也是,我昨天才做的检查,还有染色体几项明天去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:09 | 来自疯狂造人

我也是,我昨天才做的检查,还有染色体几项明天去!
我那个染色体结果要一个半月才拿的到呢,过两天就要带上三证去医院了,可是准生还没办好,真是好心焦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小恋瓜

我那个染色体结果要一个半月才拿的到呢,过两天就要带上三证去医院了,可是准生还没办好,真是好心焦
我这边染色体也说要等一个月,准生证不是在打结婚证的时候就可以一起办吗?我的早就办了,一直没怀上所以每年都要去登记盖章!别心烦,准生证办起来也不麻烦的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:57 | 来自疯狂造人

我这边染色体也说要等一个月,准生证不是在打结婚证的时候就可以一起办吗?我的早就办了,一直没怀上所以每年都要去登记盖章!别心烦,准生证办起来也不麻烦的!
我是外地嫁过来的,办证什么的都比较麻烦,在过几天又得去医院了。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:01 | 来自疯狂造人
加油,我们心态都放好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小恋瓜

我是外地嫁过来的,办证什么的都比较麻烦,在过几天又得去医院了。一起加油
加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:20 | 来自疯狂造人

好孕,你也是在中信湘雅做的吗?也是外地到长沙去的吗?
我是工作在长沙,过河就到医院还是很方便。好多姐妹,进周后都住医院附近家庭旅馆里面。条件还不错包吃。打算做就选择好点的医院,中信湘雅在全国还是很出名的,好多外省的人都来这边就诊。成功率真的还是很高的,过程嘛还好,不痛苦就是跑的次数多点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:12 | 来自Android
我大宝在中信湘雅做的试管,大宝八个月又自然怀孕,现在儿女双全了,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 泪歌860314

我大宝在中信湘雅做的试管,大宝八个月又自然怀孕,现在儿女双全了,传你好孕!
谢谢!(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小恋瓜

现在怎么样了?准生证办的还顺利吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 17:41 | 来自疯狂造人

现在怎么样了?准生证办的还顺利吗?
准生证是办到了,那天去了医院,但是挂不到那个主任的号了,然后加上染色体结果还没出来,估计也不会签的,只好放弃了等下个月在去了。你呢怎么样?
点击查看全文