要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天医生告知让做试管,有没有近期试管的

458420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回去跟家人好好商量商量,医生这样说。
真心不知道怎么办了,以前各种检查都做了,没查出来什么问题
随着时间流逝,问题来了,被告知做试管,好伤心,某人也没有安慰下
输卵管伞端粘连。。。。。
近期有没有做试管的姐妹,可以加好友联系,交流一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:59 | 来自疯狂造人
我今天刚刚取了卵。我个人觉得,怀得上的怎么都怀得上,怀不上的早点试管。趁现在卵巢功能好,成功率要高得多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:13 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连,根本没有犹豫选择了试管。不用害怕,我们就是输卵管的问题,是试管中最常见的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 12:23 | 来自疯狂造人
做试管没这么可怕,如果医生说你连做试管都做不了那才可怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:32 | 来自疯狂造人
输卵管伞端粘连属于远端粘连,是最不好自然怀孕的,我就是一侧伞端粘连,一侧扭曲变形,果断做了试管
点击查看全文
叶子妈520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小齐888

输卵管伞端粘连属于远端粘连,是最不好自然怀孕的,我就是一侧伞端粘连,一侧扭曲变形,果断做了试管
试管一次成功么?在哪里做的
点击查看全文
叶子妈520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1462886327644

做试管没这么可怕,如果医生说你连做试管都做不了那才可怕。
成功率并没有这么高,好担心,都说好受罪的
点击查看全文
叶子妈520 (楼主)
回复 chuchulove

我也要开始试管疗程
你前期检查了吗
点击查看全文
叶子妈520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 兔卡卡

我今天刚刚取了卵。我个人觉得,怀得上的怎么都怀得上,怀不上的早点试管。趁现在卵巢功能好,成功率要高得多
祝你一次成功,等你不忙了,给我分享下经验可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:38 | 来自疯狂造人
我也是输卵管粘连做的试管一次成功 如果只是单单输卵管的问题做试管的成功率很高的 因为试管是用不到输卵管的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 叶子妈520

试管一次成功么?在哪里做的
先去的北京,人太多了排不上,转去石家庄妇产医院,一次成功,双胎
点击查看全文
叶子妈520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

我也是输卵管粘连做的试管一次成功 如果只是单单输卵管的问题做试管的成功率很高的 因为试管是用不到输卵管的 加油
六项激素还不正常,感觉我的问题好多呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 叶子妈520

六项激素还不正常,感觉我的问题好多呀
内分泌可以调理的 不用担心
点击查看全文
叶子妈520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小齐888

先去的北京,人太多了排不上,转去石家庄妇产医院,一次成功,双胎
我是河北沧州的,想在本地做,不知道技术行不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 14:20 | 来自疯狂造人
我同事在妇产医院做的,昨天刚生,龙凤胎,最恐怖的是,两个都有六斤多!!!头一次见这么大的双胞胎……
点击查看全文
叶子妈520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742

我同事在妇产医院做的,昨天刚生,龙凤胎,最恐怖的是,两个都有六斤多!!!头一次见这么大的双胞胎……
哪的妇产医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 叶子妈520

我是河北沧州的,想在本地做,不知道技术行不行
我是承德的,都没在当地做,10个有9个都失败了,果断去了石家庄,虽然远,但至少不白花钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 叶子妈520

哪的妇产医院
北京妇产医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:28 | 来自疯狂造人
不用给自己这么大压力,天塌不下来。我也是伞端粘连+多囊。目前正在试管促排阶段。要是想要孩子,早决定。我见过很多岁数大的女的连试管都做不了。就差给医生跪下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 叶子妈520

祝你一次成功,等你不忙了,给我分享下经验可以吗
好哒,我现在试管中,已经取卵啦,养囊中。亲,怎么发帖子啊?
点击查看全文