要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管取卵前雌二醇下降

3952511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,促排期间卵泡长的很快,打个六天丽申宝后卵就促起来了,第五天加了思则凯,第七天0.25思则凯,75乐宝得,第八天思则凯,37.5乐宝得,这时雌二醇大于一万,卵泡近30个,都已成熟,第九天思则凯,第十天思则凯,十一天夜针(达菲林0.2mg和HCG4000),明天等待取卵,想问下明白的姐妹,我在第九天的时候停了促排药,雌二醇降了会不会影响卵泡质量呢?很担心,而且这两肚子没有前几天胀了,担心会不会排卵了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:32 | 来自疯狂造人
不会有太大影响,我和你情况差不多,取卵那天肚子不胀了我也怕自己排了,结果取了24个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

静♛静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 yyd小老板娘

不会有太大影响,我和你情况差不多,取卵那天肚子不胀了我也怕自己排了,结果取了24个️
取的挺多的呀,配成多少了?鲜胚移了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:49 | 来自疯狂造人
回复 静♛静

取的挺多的呀,配成多少了?鲜胚移了吗?
周二去看结果,我雌激素高,怕过度刺激所以不给我鲜移,下个月移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:39 | 来自iPhone
我取卵前一天雌二醇三万七,取卵那天降到一万了,取21配18,这个月移冻胚。
点击查看全文
静♛静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我取卵前一天雌二醇三万七,取卵那天降到一万了,取21配18,这个月移冻胚。
谢谢你,你这么说我就放心多了。
点击查看全文
静♛静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 yyd小老板娘

周二去看结果,我雌激素高,怕过度刺激所以不给我鲜移,下个月移植
取完卵抽的血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 静♛静

取完卵抽的血吗?
取卵前抽的血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

亲 为什么你们卵泡都好多 我得现在促排第八天才七个左右 咋办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:57 | 来自iPhone
回复 嘟嘟咕咕

亲 为什么你们卵泡都好多 我得现在促排第八天才七个左右 咋办啊
基础卵泡多。我取卵第二次月经去医院B超,又有十几个卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:17 | 来自疯狂造人
我打夜针前雌二醇3900多,取卵当天只有1600多。明天看结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 13:25 | 来自疯狂造人
我夜针前二千九,打了夜针二千七,是不是卵泡质量不好哦
点击查看全文