要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下定决心明天去试管了

544341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚三年,还是走到了这一步,心中很忐忑,做过激素六项,造影B超,到目前没检查出任何问题,老公弱精,这种情况一次成功的几率大吗?

最佳答案

小河马鑫鑫 查看完整内容

每次的成功率都在50%左右,但是在自己身上了就只有成功和不成功,没有几率可言,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:04 | 来自疯狂造人
每次的成功率都在50%左右,但是在自己身上了就只有成功和不成功,没有几率可言,加油吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 19:22 | 来自疯狂造人
精子弱也可能是染色体有问题,做试管必须查的,那个好久才出呢,我老公就是试管刚合格,自然怀孕难
点击查看全文
s5567825653 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571

精子弱也可能是染色体有问题,做试管必须查的,那个好久才出呢,我老公就是试管刚合格,自然怀孕难
我明天是月经第11天,去了可以做检查吗?还是要月经来完第二天做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 19:27 | 来自疯狂造人
我也是老公精子不好,我们做的二代,礼拜六移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 s5567825653

我明天是月经第11天,去了可以做检查吗?还是要月经来完第二天做检查
如果你要试管的话,月经第二天去,各项检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

是不是弱精严重才做二代,一般的弱精一代就可以?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571

如果你要试管的话,月经第二天去,各项检查
宫腔镜那些每个人都要做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

你目前花了多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 19:40 | 来自疯狂造人

宫腔镜那些每个人都要做吗?
看人吧,如果有问题肯定要做,我是没做,我都是普通检查就过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 19:41 | 来自疯狂造人
我建议你月经开始第二天就去,我记得有个抽血是月经期间的,还有检查是月经干净3-7天中间的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 19:45 | 来自疯狂造人
我也是结果快三年了 下定决心试管 心里依旧忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小可爱刘

我也是结果快三年了 下定决心试管 心里依旧忐忑
是啊,只希望这些罪都没白受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 糯米的小团子

我建议你月经开始第二天就去,我记得有个抽血是月经期间的,还有检查是月经干净3-7天中间的
好的谢谢你,你也做试管了吗?进展到哪一步了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 20:07 | 来自疯狂造人

是不是弱精严重才做二代,一般的弱精一代就可以?
对的,所以二代要贵一点,它是挑选好的精子和卵子一起结合,目前花了三万多一点,一次成的话,四万不到就够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 20:35 | 来自疯狂造人

好的谢谢你,你也做试管了吗?进展到哪一步了
两促一移失败,等二移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 糯米的小团子

两促一移失败,等二移
这中间需要间隔多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:00 | 来自Android
光是老公弱精这一项你就早该试管了,我跟你一样,7、8年未怀过!幸好我在7年前老公刚查出来不到半年就去试管了,如今我的二代试管宝宝都读一年级了!我的经历告诉大家,如果老公弱精的有点厉害,很难怀,基本靠运气!很难!与其去等待不确定的运气,不如早试管!只要女方没有问题很容易成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510

光是老公弱精这一项你就早该试管了,我跟你一样,7、8年未怀过!幸好我在7年前老公刚查出来不到半年就去试管了,如今我的二代试管宝宝都读一年级了!我的经历告诉大家,如果老公弱精的有点厉害,很难怀,基本靠运气!很难!与其去等待不确定的运气,不如早试管!只要女方没有问题很容易成!
因为我一直觉得老公弱精不是太严重一直抱有侥幸的心理以为能怀,没想到这么多年没动静,哎~你一次成功了吗?
点击查看全文