要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,吃了DHEA有没有爆痘的?

1059014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天吃,严重爆痘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:23 | 来自Android
没有额,吃了没有任何反应,反正我吃了连续三个月卵泡没有增加,12月取卵都只有2个,取后还是空的。后面每天喝豆浆。注意饮食,早睡早起,心情那段时间也好,2月份取了6个卵泡,就有6个卵子还配成6个胚胎。可能因人而异吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

a羊啊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1476005667906

没有额,吃了没有任何反应,反正我吃了连续三个月卵泡没有增加,12月取卵都只有2个,取后还是空的。后面每天喝豆浆。注意饮食,早睡早起,心情那段时间也好,2月份取了6个卵泡,就有6个卵子还配成6个胚胎。可能因人而异吧。
昨天第一天吃,第二天下巴都是小水泡的痘,很小,不知道要不要继续了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 08:01 | 来自疯狂造人
吃了半月多了没什么感觉。
点击查看全文
a羊啊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

吃了半月多了没什么感觉。
我怎么回事,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 a羊啊羊

我怎么回事,哎
你原来雄激素高吗?
点击查看全文
a羊啊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

你原来雄激素高吗?
不知道哎,不知道怎么看,卵巢功能不好,微刺激方案采取了一颗卵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 a羊啊羊

不知道哎,不知道怎么看,卵巢功能不好,微刺激方案采取了一颗卵
我也是黄体期促排只取了一颗卵宝宝,大夫开的DHEA。等着第二次促排。
点击查看全文
a羊啊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

我也是黄体期促排只取了一颗卵宝宝,大夫开的DHEA。等着第二次促排。
我也是等第二次了,今天唯一那个也没发育,没冻了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 a羊啊羊

你DHEA是在哪里买的?邵逸夫旁边就有药店,我吃了一个多月了,脖子后面长好多痘痘,没办法,卵巢储备功能太差了
点击查看全文
a羊啊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1478778746786

你DHEA是在哪里买的?邵逸夫旁边就有药店,我吃了一个多月了,脖子后面长好多痘痘,没办法,卵巢储备功能太差了
我叫人给我带的,那个药店有吗,有就方便多了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 20:40 | 来自Android
回复 w1476005667906

你是取卵后就开始喝豆浆还是促排开始每天喝豆浆的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 a羊啊羊

我叫人给我带的,那个药店有吗,有就方便多了呢
有,我1号去问了,258一瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 22:38 | 来自疯狂造人
我是吃了一两个月后爆痘的,不过我几年前也经常长痘的,习惯了,能忍,忍到取卵后就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 06:34 | 来自疯狂造人
回复 a羊啊羊

加油多补充蛋白质。我们一起努力。
点击查看全文