要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!移植第二十二天孕酮16.13ng/ml,每天都打黄体酮怎么还这么低?

1616422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
移植第十七天孕酮28.24ng/ml,HCG5741。今天第二十二天孕酮降成16.13ng/ml,HCG大于10000没有显示具体数值。每天早中晚各一片地屈孕酮片,每天打三支黄体酮,怎么孕酮不升反降啊!有没有知道的姐妹,帮忙解答下,实在不放心~

最佳答案

思念n33天 查看完整内容

打针吃药已经补够了,没必要查孕酮,不体现在血夜里,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)39周6天 | 发表于 2017-3-13 15:29 | 来自疯狂造人
打针吃药已经补够了,没必要查孕酮,不体现在血夜里,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 15:36 | 来自疯狂造人
妈妈拿着结果去医院问主任了,希望菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 15:40 | 来自疯狂造人
早期孕酮本来就是波动的,hcg增长正常即可。不必担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 gimo

早期孕酮本来就是波动的,hcg增长正常即可。不必担心。
主要是HCG上了一万也不显示具体数值了,不知道有没有正常增长!真崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:46 | 来自Android
可以要求查定量!我第一次查这边医院就写大于10000,后面我要求查定量具体血值!后面查的是具体数据75628
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1487758229908

可以要求查定量!我第一次查这边医院就写大于10000,后面我要求查定量具体血值!后面查的是具体数据75628
这个查前要和医生申请,说要查定量是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 17:22 | 来自疯狂造人
我今天问医院说大于30万才显示不了具体数值,你去的医院太差
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 18:13 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan

呃,河北省四院,在我们这真不能算差的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 00:48 | 来自疯狂造人
产后也可以吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 EC02

产后也可以吃的
产后可以吃啥?我一直关注你呢,你希望你一超顺利啊!两个宝宝都长的好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 期待卡布&奇诺

产后可以吃啥?我一直关注你呢,你希望你一超顺利啊!两个宝宝都长的好好的
不是回复你的,是回复另一条的,但不知道为什么出现在你这一条上,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:33 | 来自疯狂造人
回复 期待卡布&奇诺

谢谢关注,一起顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:35 | 来自疯狂造人
你没有用hcg吗?我是三天用2000单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 EC02

你没有用hcg吗?我是三天用2000单位
没有,就是早中晚吃地屈孕酮片,每天打三支黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:22 | 来自疯狂造人
楼主一超了么,是双双么。咱俩情况差不多,我是俩冻胚,14天血值1129,17天血值4674,现在琢磨着要不要再去抽一次血,我28天才能一超呢真煎熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan

我们武汉同济生殖中心只显示大于一千
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 12:33 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 dadahope

楼主一超了么,是双双么。咱俩情况差不多,我是俩冻胚,14天血值1129,17天血值4674,现在琢磨着要不要再去抽一次血,我28天才能一超呢真煎熬。
上周日一超的,双胎,但是当时看大的挺好,有胎心,小的小点,还没胎心,让下周日二超再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486694019928

楼主现在怎么样了?
上周日一超了,隔14天也就是下周日二超。一超显示双胎,大的挺壮实挺好,小的还没胎心,让二超再看看
点击查看全文