要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天hcg高血值,但是雌二醇太低了!

3579030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管医院不给查雌二醇这一项,是我自己查的,听论坛上姐妹说雌二醇低会影响胎心,所以心里很担心,我移植后一直吃补佳乐一次两片一天两次,但是数值还是这样,有没有给我一样雌二醇低的姐妹,你们都是吃的什么药补上来的,用量用法都是怎样的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:17 | 来自疯狂造人
补佳乐就是补雌二醇的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:22 | 来自疯狂造人
你把报告给医生看看吧!
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小子睿的妹妹

你把报告给医生看看吧!
我让她看了,她回复一句不需要查雌二醇的,哎
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

补佳乐就是补雌二醇的
嗯我知道的,但是我吃了好像没有多大效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 水儿~

你这也不算低呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 水儿~

嗯我知道的,但是我吃了好像没有多大效果
摘自网上:作为医生我告诉你,雌二醇是被动变化的,和你的孕激素有关,并没有实际参考意义,这个在医学上属于争议不大话题,雌二醇是配合孕酮的去查的,这么说吧,你的孕酮有药物补充,那么关注雌二醇就没意义。胚胎好,雌二醇相对会高,雌二醇是被动变化,孕酮才是主动变化,胚胎不好,把补充雌激素的药当饭吃也没用。
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小子睿的妹妹

你这也不算低呀!
我这算偏低了,因为生化流产几次了,所以这次特别担心,我还是准备把补佳乐加一片的量
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

摘自网上:作为医生我告诉你,雌二醇是被动变化的,和你的孕激素有关,并没有实际参考意义,这个在医学上属于争议不大话题,雌二醇是配合孕酮的去查的,这么说吧,你的孕酮有药物补充,那么关注雌二醇就没意义。胚胎好,雌二醇相对会高,雌二醇是被动变化,孕酮才是主动变化,胚胎不好,把补充雌激素的药当饭吃也没用。
原来是这样,谢谢宝妈,那我就没有必要吃药补充雌二醇了,过两天再去复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 水儿~

哦,我的太高了!12天时1059了,医生就说了个有点高然后也没说减药,哎!高了烦,低了也烦
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小子睿的妹妹

哦,我的太高了!12天时1059了,医生就说了个有点高然后也没说减药,哎!高了烦,低了也烦
是啊,低了担心高了也担心,都是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:38 | 来自iPhone
只要稳定上升可以,我14天才161,7周验胎心780,后来上1000就没再查了~我的雌激素升的很慢,我吃了10天的紫河车
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:00 | 来自疯狂造人
我开奖是雌二醇也是200ng大单位,后来就没复查了,我都快nt了,所以,姐妹不用纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:01 | 来自疯狂造人
你14天.hcg多少啊
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 Angela1977

只要稳定上升可以,我14天才161,7周验胎心780,后来上1000就没再查了~我的雌激素升的很慢,我吃了10天的紫河车
谢谢亲爱的,你这样说我心情好多了,希望我去复查的时候能涨上去一些,我移植以后一直吃的补佳乐一天两次一次两片
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146

我开奖是雌二醇也是200ng大单位,后来就没复查了,我都快nt了,所以,姐妹不用纠结
先恭喜宝妈了,好羡慕,希望我也能像宝妈一样这么顺利!
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 Rnby

你14天.hcg多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 水儿~

先恭喜宝妈了,好羡慕,希望我也能像宝妈一样这么顺利!
我不容易,都第七次移植了,望你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 17:31 | 来自疯狂造人
我官方那天就测了HCG,孕酮和雌二醇都没查,问医生说这边都不查的。
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1479790292262

我官方那天就测了HCG,孕酮和雌二醇都没查,问医生说这边都不查的。
我这边也是只查hcg,因为看多了论坛的帖子,了解到雌二醇的重要性,才自己私自查了,我觉得越了解的多心里越忐忑
点击查看全文