要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进周前必须要等染色体报告吗?

2852813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号,月经第二天开始去重庆市妇幼保健院做试管前的检查。没想到这么快,今天才去写了电子病历,主管医生就让我抽血进周了。
但是我和我老公的染色体报告还没拿到(要等45天)。医生虽然说90%的人都不会有染色体问题,但概率这种东西,砸到我头上了就是100%,为了成功率,我现在很纠结。
是等拿到染色体报告之后再进周呢还是不等直接进?
求助姐妹们~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:57 | 来自疯狂造人
要等拿到染色体后,因为这个决定你是否做三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:26 | 来自iPhone
不影响你进周。等你取卵,染色体结果也出来了。
点击查看全文
elaine999999 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

谢谢 我也是想的先进周再说 边做边等
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我也是这样想的 先进再说 边做边等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:55 | 来自iPhone
我们这边报告没出来,都不给进周,要双方全部都通过了才可以,不过我们染色体二十多天就出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:36 | 来自疯狂造人
你降调针打了嘛,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:44 | 来自疯狂造人
先进周。因为降调加促排也要一个月时间
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 心心5200

我们这边报告没出来,都不给进周,要双方全部都通过了才可以,不过我们染色体二十多天就出来了。
我是医生让我进的 不管了 先进了再说
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

要等拿到染色体后,因为这个决定你是否做三代
谢谢亲 但医生让我进 所以我就先进再说ba
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 2015116

你降调针打了嘛,
还没呢 还没开始打针 。只是把前期检查做完了 医生就让我进周
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F

先进周。因为降调加促排也要一个月时间
好嘞 谢谢 我也是这么决定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:55 | 来自疯狂造人
楼主,染色体检查要多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 玛丽1993

楼主,染色体检查要多少钱
不到500块吧
点击查看全文