要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]彻底死心了绝望了……

693336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 17:44 | 来自疯狂造人
放轻松,走试管这条路谁都不容易!等验血吧!或许会出现奇迹的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 17:55 | 来自疯狂造人
别伤心,下次继续努力,我妈也是一直陪着我,我一次成功了,但是3个月胎停了,感觉最对不起的就是自己的妈妈了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:05 | 来自Android
看开点 心态放好 有的人幸运是一次成功 我也第三次才成功 宝宝会来的只是早晚的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:41 | 来自iPhone
我也是其昨天都测大白板 不敢告诉他 明天就官方了 很难受 真想死了算了 已经失败第二次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:54 | 来自疯狂造人
抱抱,我老公说人要学会自己调整。我也在学习,大家都好不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:20 | 来自Android
抱抱,试管真要坚持和勇气。给你力量,我三次取卵四次移植,今年二月份已经生龙凤胎了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:28 | 来自疯狂造人
楼楼,既然已经踏出了第一步了,就要坚强一点,不要那么容易就放弃,宝宝早晚是会来的,我第一次移植失败了,也让妈妈很失望,但是我不会那么轻易放弃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

看开点   心态放好  有的人幸运是一次成功   我也第三次才成功  宝宝会来的只是早晚的事
你三次成的??正能量啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:17 | 来自iPhone
我也是3次才成的,心态放开点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:28 | 来自疯狂造人
试管都不容易,路还要向前走,本人35了,还在一胎的试管路上,去年底移植一次成功,当时高兴死了,哪知二超时就胎停了,又伤心死了,现在还要继续准备第二次……压力大的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 20:45 | 来自疯狂造人
楼主,祝福你明天收到惊喜!加油不要放弃,孩子也想妈妈是个坚强的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:22 | 来自疯狂造人
姑娘、堅強起來吧、希望在前方
点击查看全文
q1479390067922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人CxPxLZ

抱抱,试管真要坚持和勇气。给你力量,我三次取卵四次移植,今年二月份已经生龙凤胎了!
谢谢姐妹,抱抱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 21:33 | 来自疯狂造人
他这样说是还算是好的,其它大部分男人都甩脸色给你看,我家的也是其中一个,哪里会知道女人试管后出现的各种后遗症,想开一点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 黄小囡

楼楼,既然已经踏出了第一步了,就要坚强一点,不要那么容易就放弃,宝宝早晚是会来的,我第一次移植失败了,也让妈妈很失望,但是我不会那么轻易放弃的。
谢谢姐妹们安慰……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:33 | 来自疯狂造人
谢谢所有姐妹们的关心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1479390067922

谢谢所有姐妹们的关心。
自己对自己好点,没有男人女人一样要坚强,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489833547311

我也是其昨天都测大白板 不敢告诉他 明天就官方了 很难受 真想死了算了 已经失败第二次了
抱抱亲爱的*^_^*
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 baij131042

试管都不容易,路还要向前走,本人35了,还在一胎的试管路上,去年底移植一次成功,当时高兴死了,哪知二超时就胎停了,又伤心死了,现在还要继续准备第二次……压力大的很
咱俩一样,我做nt胎停的
点击查看全文