要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天有点浅咖色分泌物,什么情况(有图慎点)?

123179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第七天就测到水印,试纸每天都在加深。但是今天早上内裤上出现了一点浅咖色印子,用纸擦又没有了,这几天肚子还偶尔隐隐痛像要来大姨妈的感觉。请问有相同情况的姐妹吗?早上塞黄体酮的时候不小心碰到宫颈,会不会是因为这个流血了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 12:02 | 来自疯狂造人
我是第十三天流褐色,现在也在担心中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1934249864 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550

我是第十三天流褐色,现在也在担心中
医院的交代里说少量咖啡色分泌物不需要回去就诊…只能继续观察了,要是继续变多我就去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:07 | 来自疯狂造人
好棒,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:13 | 来自疯狂造人
是不是药渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011

是不是药渣
前几天药渣都是白色的,就今天咖色,不知道是不是塞药的时候碰伤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:16 | 来自Android
出咖正常的 如果变多就及时就诊 我当时得医生就是这么和我说的 少量的咖没事 我第一次出咖指甲盖那么一块,肚子也有点疼。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:40 | 来自Android
我今天也是第十天,早上时候也有点咖啡色分泌物,但是用纸擦也没有,肚子涨涨的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1463630824361

我今天也是第十天,早上时候也有点咖啡色分泌物,但是用纸擦也没有,肚子涨涨的
问了好多人都有这个情况,只要不加重就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:24 | 来自疯狂造人
亲,你现在一切都好不?我今天移植十二天也擦到一点褐色了。很担心
点击查看全文