要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第三天,一直心里很紧张!

6041211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植鲜胚第三天,一直心里很紧张,怎么办?会不会影响受精卵着床?为了缓解情绪,我今天都出去逛街了,明天也准备上班,转移注意力,请问各位成功的姐妹,你们移植后是不是也会很紧张啊?

最佳答案

cafe2011 查看完整内容

我前一个星期特别紧张,到第七、八天突然肚子没怀孕征兆了,觉得没戏了就无所谓了大不了下次再移,然后就是吃火锅喝咖啡吃西瓜,不忌口了,十一天居然测到了,所以放轻松点反而容易着床。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 20:15 | 来自疯狂造人
我前一个星期特别紧张,到第七、八天突然肚子没怀孕征兆了,觉得没戏了就无所谓了大不了下次再移,然后就是吃火锅喝咖啡吃西瓜,不忌口了,十一天居然测到了,所以放轻松点反而容易着床。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 20:24 | 来自疯狂造人
我第一个礼拜没什么思想负担直到我第7天没测到后天天心情很差,第11天就来月经了,所以心情很重要,尽量放松自己别想太多,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 20:45 | 来自疯狂造人
前面几天还好,现在第六天开始有点不淡定了,等待真煎熬啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 04:58 | 来自疯狂造人
紧张容易不着床,我就是着床晚,前几天太紧张,建议不要逛街。
点击查看全文
q1482886009163 (楼主)
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉2017

前面几天还好,现在第六天开始有点不淡定了,等待真煎熬啊。
是啊,等待很煎熬,所以我上班了,转移注意力!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-21 13:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的谢谢!现在上班了,有事做就不会整天想着了,接你的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 13:06 | 来自疯狂造人
还能上班呀
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 莫依~

还能上班呀
嗯,医生说能正常生活工作,只要不是太累和重的体力活就行,一般坐办公室弄电脑的应该没事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1482886009163

嗯,医生说能正常生活工作,只要不是太累和重的体力活就行,一般坐办公室弄电脑的应该没事
医生都这样说,12天之前我都是躺床上的,后来有了想着多动动,结果就出血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1482886009163

嗯嗯,是的谢谢!现在上班了,有事做就不会整天想着了,接你的好孕气!
放轻松点会好孕哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 17:31 | 来自疯狂造人
是啊,控记不住我记几的紧张,心脏兔兔兔地
点击查看全文