要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊准备二次促排,可以吃点什么保健品提高卵泡质量啊

1015816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说的有绿妥孕,dhea什么的,希望吃过的或者有相似经验的姐妹告知。我上次促排基础卵泡16,取10,配5,移植2鲜胚,剩余3个养囊1个,做的二代试管,促排期间监测卵泡长得大小不均匀,而且卵泡长得很慢。
所以这次想先吃点有助于卵泡生长的调理一个月。五月份准备再促。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:02
其实只要多吃高蛋白的食物就行了,比如黑豆、鸡蛋、豆浆这些纯天然的食物最好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晶晶虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人u2h22h

其实只要多吃高蛋白的食物就行了,比如黑豆、鸡蛋、豆浆这些纯天然的食物最好
我也准备坚持泡脚,艾灸,多吃鱼虾,黑豆,鸡蛋,每天适量运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:05 | 来自疯狂造人
医生应该会开药或者叫你买药的吧,一般吃dhea和q10多,钙片,复合维生素,维e一起吃。
还有一张食谱,多吃坚果,蔬菜,不吃海鲜,腌制类食品。
多运动。
祝早日好孕~
点击查看全文
晶晶虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 生小鸡鸡

医生应该会开药或者叫你买药的吧,一般吃dhea和q10多,钙片,复合维生素,维e一起吃。

还有一张食谱,多吃坚果,蔬菜,不吃海鲜,腌制类食品。

多运动。

祝早日好孕~
看网上说dhea不适合多囊,不知真假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:50 | 来自iPhone
就是不知道为什么多囊卵子质量就是不好 我取了两次两次都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 猪威登和小朵妹

就是不知道为什么多囊卵子质量就是不好  我取了两次两次都不好
怎么不好了?我是一级胚胎少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 20:36 | 来自疯狂造人
我多囊,促排期间每天早上吃两个鸡蛋,喝蛋白粉,多吃鱼虾之内的,取27个卵泡,受精27,我们医院不打招呼直接全部养囊的,养成18个囊胚,个人感觉蛋白粉是有效果的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 晶晶虎

看网上说dhea不适合多囊,不知真假
问准医生吧,医生让吃就吃,医生也没让我吃dhea,其他都吃
点击查看全文
晶晶虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟

我多囊,促排期间每天早上吃两个鸡蛋,喝蛋白粉,多吃鱼虾之内的,取27个卵泡,受精27,我们医院不打招呼直接全部养囊的,养成18个囊胚,个人感觉蛋白粉是有效果的!
那你老公精子是不是挺好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 晶晶虎

那你老公精子是不是挺好啊
不好,医生说刚好及格,天天熬夜,也抽烟
点击查看全文
晶晶虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟

不好,医生说刚好及格,天天熬夜,也抽烟
那你的配成数量还真挺高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟

亲。你蛋白质粉一天几次啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

亲。你蛋白质粉一天几次啊
我一天就喝一次呢,网上查了下,早餐过后喝吸收最好哦,还有我每天泡脚呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟

我一天就喝一次呢,网上查了下,早餐过后喝吸收最好哦,还有我每天泡脚呢
嗯嗯,谢谢。我准备休息休息就开始促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:34 | 来自疯狂造人
我也打算五月重新促排,第一次胚胎质量太差只有二细胞三级,你妥运买吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:42 | 来自疯狂造人
亲,吃了那些保健品,促排效果怎样,配了多少
点击查看全文