要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京妇产医院,做试管,3月27日建档成功,有同期的姐妹们一起分享交流经验呀~

1153989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是老公弱精症导致不孕,从3月6日开始挂王树玉主任的号看诊,整个过程挺顺利,王主任是比较权威的专家,还有她的两个助理医师也都很敬业很细心,基本不会像其他大夫那样说一句留半句的,每个流程都交代的很详细,在她那看诊心里特踏实。有即将去做的妹子有问题可以问我哈,做过的姐妹们一起交流经验呀~~,但愿我能一次成功~~期待~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:45 | 来自疯狂造人
我也刚建档,妇产贾主任号。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:28 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 07:52 | 来自疯狂造人
周五建档,期待顺利
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 滟文

我跟你情况一样!
是嘛,也刚建档完呀,回头可以一起沟通进度哈,第一次都心里没底,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 来福的妈咪

是嘛,也刚建档完呀,回头可以一起沟通进度哈,第一次都心里没底,嘿嘿
有什么不懂可以问我!我也是在妇产医院!
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:14 | 来自疯狂造人
回复 滟文

有什么不懂可以问我!我也是在妇产医院!
嗯嗯,现在就等月经来了,大约在4月10日左右来,是不是来之后就进周了,月经结束后就促排、取卵、移植?
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1448382834491

周五建档,期待顺利
嗯嗯,一定会顺利的加油,亲是哪个医生看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 22:30 | 来自疯狂造人
回复 来福的妈咪

嗯嗯,一定会顺利的加油,亲是哪个医生看的?
刘主任,你知道不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 来福的妈咪

嗯嗯,现在就等月经来了,大约在4月10日左右来,是不是来之后就进周了,月经结束后就促排、取卵、移植?
我是月经第二天促排的!促排10天打的夜针,隔一天取卵!我现在还没移植!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:17 | 来自疯狂造人
我也在妇产已建档,医生让来月经前三天去找她,具体啥方案还不清楚!预计月经来是四月七八号吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:53 | 来自疯狂造人
我也在北京妇幼试管婴儿二代!检查进行中!明天再去检查。祝我们好孕!
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1472892081115

我也在妇产已建档,医生让来月经前三天去找她,具体啥方案还不清楚!预计月经来是四月七八号吧!
哇~那咱俩进度差不多呢
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1449749217523

我也在北京妇幼试管婴儿二代!检查进行中!明天再去检查。祝我们好孕!
嗯嗯加油哦~
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 xinxin125

我也刚建档,妇产贾主任号。
嗯嗯,一起加油~说不定移植也差不多时间呢嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 08:47 | 来自疯狂造人
等你好消息。
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

等你好消息。
嗯嗯借你吉言哈~等月经来的日子好难熬
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 滟文

我是月经第二天促排的!促排10天打的夜针,隔一天取卵!我现在还没移植!
亲爱的,月经来1-3天抽血做B超,刚好周五来怎么办啊?又挂不到号,大夫也不出诊…好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 来福的妈咪

亲爱的,月经来1-3天抽血做B超,刚好周五来怎么办啊?又挂不到号,大夫也不出诊…好烦啊
可以让别的医生先看一下!周六日应该有值班的
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 滟文

可以让别的医生先看一下!周六日应该有值班的
今天跑来医院问了两个医生能不能加号,都不能加,哭
点击查看全文