要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第22天腹部b超还看不到孕囊

9376364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第22天了b超还看不到孕囊,只说宫内见两个暗区,医生说不能确定是孕囊还是血块,好揪心啊,有跟我一样的姐妹很晚才看到孕囊的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:56 | 来自iPhone
我们这里都是移植28天才照,而且是阴超。阴超看的清楚些。你才22天还早呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 17:13 | 来自疯狂造人
你这也太早去照了吧,我们这都是移植第二十八天去做阴超,你要不过几天在去看吧,那么早应该看不到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:18 | 来自疯狂造人
那你翻倍跟孕酮都正常吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 李作作

那你翻倍跟孕酮都正常吗??
第十天737,第十三天2561,第十五天5000,第十七天10300,第二十一天24000
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1490489335133

第十天737,第十三天2561,第十五天5000,第十七天10300,第二十一天24000
孕酮呢?翻倍挺好啊,为什么会看不到,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:27 | 来自疯狂造人

可能时间早,再等等应该是没问题的,翻倍这么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 樱008

你这也太早去照了吧,我们这都是移植第二十八天去做阴超,你要不过几天在去看吧,那么早应该看不到的
我是因为先兆流产住院保胎了,医生安排我去做的,说要排除宫外孕什么的,而且我两个病友都是22天就看到孕囊了,还有一个都有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:29 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我们这里都是移植28天才照,而且是阴超。阴超看的清楚些。你才22天还早呢!
正常是安排28天一超的,我是因为先兆流产住院保胎了,医生让去做的,说为了尽早排除宫外孕什么的,而且我有两个病友都是22天就看到孕囊和胎心胎芽了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 17:29 | 来自Android
我们医院28天都是阴超,你现在照腹超看不见是当然的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 李作作

孕酮呢?翻倍挺好啊,为什么会看不到,
孕酮是27到36然后又降到30,就是不知道原因啊,也不知道是长的慢还是不长了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

我们医院28天都是阴超,你现在照腹超看不见是当然的。
正常是应该移植28天一超的,我是因为先兆流产住院保胎了,医生安排去做的,说为了尽早排除宫外孕什么的,而且我有两个病友都是22天看到孕囊和胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 17:33 | 来自疯狂造人

我是因为先兆流产住院保胎了,医生安排我去做的,说要排除宫外孕什么的,而且我两个病友都是22天就看到孕囊了,还有一个都有胎心胎芽了
有的宝宝发育的早,有的宝宝发育的晚,你要不就过几天去做个阴超看下,孕期短腹超看不清,阴超清楚些
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 17:33 | 来自疯狂造人
22天太早了,而且腹超不如阴超清楚,再等一周去看吧,毕竟医生也没说一定不是孕囊,对不?往好处想想呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 樱008

有的宝宝发育的早,有的宝宝发育的晚,你要不就过几天去做个阴超看下,孕期短腹超看不清,阴超清楚些
我还在流血不能做阴超,可是我们这移植的医生说hcg达到8000就能看到孕囊了,我这都24000了也不低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 May0101130

22天太早了,而且腹超不如阴超清楚,再等一周去看吧,毕竟医生也没说一定不是孕囊,对不?往好处想想呗
还是各种担心啊,医生说正常hcg上万就能看到孕囊了,我这都24000了还看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:38 | 来自iPhone

正常是安排28天一超的,我是因为先兆流产住院保胎了,医生让去做的,说为了尽早排除宫外孕什么的,而且我有两个病友都是22天就看到孕囊和胎心胎芽了
我20天也去照了,看宫内外,我那时候就看到两个孕囊,有卵黄囊,怀疑似看到胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 17:38 | 来自疯狂造人

我还在流血不能做阴超,可是我们这移植的医生说hcg达到8000就能看到孕囊了,我这都24000了也不低了
要相信自己的宝宝发育的晚一点,你不要多想,你这才22天还早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

我20天也去照了,看宫内外,我那时候就看到两个孕囊,有卵黄囊,怀疑似看到胎芽
是呀,说明你胚胎发育的快又好啊,我这都22天了,连孕囊都看不到,就说宫内见两个暗区
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 樱008

要相信自己的宝宝发育的晚一点,你不要多想,你这才22天还早
的确22天天数不算太多,可是有很多姐妹20来天的时候都看到胎心胎芽了
点击查看全文