要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.14移植的,今天流鲜血了

559315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办刚才吵架撞了一下肚子,流鲜血了了,怎么办好担心。一擦就有之前就是咖色,怎么办呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:07 | 来自疯狂造人
快去医院啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 11:16 | 来自Android
赶紧上医院保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 11:27 | 来自疯狂造人
马上去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 13:32 | 来自疯狂造人
赶快去医院挂急诊找医生吧,你这流鲜血要保胎啊
点击查看全文
w1475331324704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:36 | 来自疯狂造人
真的假的,就流了一点不是很多必须去医院吗
点击查看全文
w1475331324704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 MissMary

马上去医院
流的不是很多也要去医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1475331324704

看你流了后还有没有再流,如果只流一点之后再没流过就在家静心卧床休息等待一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:14 | 来自iPhone
我移植21天22天也流了红色的血,去医院打了b超,然后抽血查了翻倍还挺好的,医生说有点先兆流产,就让我回家卧床,说大部分人出血卧床就没事的,我现在已经不留了 ,建议你在家卧床看看,去医院人多,排队等的也难受,如果不放心的话,可以去抽血看看翻倍好不好。大部分人出血是没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 15:08 | 来自疯狂造人

流的不是很多也要去医院吗
姐妹。我血值翻倍正常,但是孕酮低也是第一时间去了围产科,看医生,今早保胎,增强宝宝抵抗力!  什么都是防范于未然,能早看尽量早看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 15:13 | 来自疯狂造人
是不是鲜血,去医院看看好一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:58 | 来自疯狂造人
最好去医院看下,医生是专业的。每个人的情况都不一样,不能一概而论。去医院让医生看下放心,毕竟试管婴儿来之不易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:11 | 来自疯狂造人

去抽个血放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s5336645767

我移植21天22天也流了红色的血,去医院打了b超,然后抽血查了翻倍还挺好的,医生说有点先兆流产,就让我回家卧床,说大部分人出血卧床就没事的,我现在已经不留了 ,建议你在家卧床看看,去医院人多,排队等的也难受,如果不放心的话,可以去抽血看看翻倍好不好。大部分人出血是没问题的
移植21天B超能看到孕囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:44 | 来自iPhone
我也流血了,结果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:32
我和你同一时间,也流了好多,比你的多多了,吓死人了
点击查看全文