要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生建议移植后三十天内卧床休息

1145517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的时候听到的都是不用躺,可以上班。 我十四天以后就上班了,第14天因为是周日验血后看的是普通医生,没给任何建议。第二十天返院挂上了主治医生(全国top医院目前最有名的医生,好吧为了严谨我加个之一),主动建议一超也就是第30天前都要卧床休息(我因为血值翻倍还可以,也没有什么症状就根本没往这方面问)。医生没有给具体原因。写出来供大家参考。
也问下大家,我每天都会有一阵阵的姨妈感,一般是在早上刚睡醒和三餐饭后,是正常的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:50 | 来自疯狂造人
我们这边的医生都建议正常起居,我移植后休息了一个星期就上班了,到底是需不需要卧床休息啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 22:32 | 来自疯狂造人
其实我的个人经验还是觉得移植后尽量卧床休息,我非专业人员,只是按照个人的想法推断:卧床可以让更多血液流向子宫。另外,我有亲戚在泰国做试管,那边的医生也建议移植后卧床休息。不过国内的大部分医生会建议移植后可以正常生活工作。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:40 | 来自疯狂造人
我也第五天就开始做家务活了,真要躺?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 02:07 | 来自疯狂造人
但臥床少了活動,血流慢了也不好,其實正常起居也可以,只要不太勞動、輕鬆點也行,我第一次移植後三小時就打了通宵麻雀,之後沒有休假一直上班也成功了,但第二次就是臥床為主,反正不著床。所以我覺得活動一點也不太大影響吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:05 | 来自Android
年龄轻,什么都不是问题,35岁后的人尽量多躺,防范胜于治疗。
点击查看全文
ohbabybabyoh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕接鸡宝

我们这边的医生都建议正常起居,我移植后休息了一个星期就上班了,到底是需不需要卧床休息啊?
个人觉得我得主治医生不会无缘无故这么建议。追问原因,医生是不说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017

其实我的个人经验还是觉得移植后尽量卧床休息,我非专业人员,只是按照个人的想法推断:卧床可以让更多血液流向子宫。另外,我有亲戚在泰国做试管,那边的医生也建议移植后卧床休息。不过国内的大部分医生会建议移植后可以正常生活工作。
你说的有道理。泰国的医生建议躺多久呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 08:55 | 来自iPhone
姨妈感很正常,那是好孕的症状之一。我建议正常生活就好,不放心你可以躺一躺,但要以舒服的躺姿为主,没必要严格卧床,毕竟你不舒服了宝宝也不会舒服,而且躺太多血液根本不循环。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:11 | 来自Android
如果出血还是躺着吧,我移植后一开始也没有躺,26天时出血了,到医院去医生说回来躺着,现在2超也过了,我准备躺到3超结束!不过个人觉得躺着多休息胚胎发育好点,我是这样的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:19 | 来自Android
反正我三次移植三次都是第二天上班,并且三次都出血了,其中两次大出血,更可怕的是其中有两次出血后还继续上班,我的心是有那么的强大?最后说一句,这三次都是成了的,有惊无险吧。医生让躺是为稳妥,就像凡是出血,妇产科都会诊断为先兆流产一样~最终好不好其实就是看胚胎自身了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 /OK杨文娟

如果出血还是躺着吧,我移植后一开始也没有躺,26天时出血了,到医院去医生说回来躺着,现在2超也过了,我准备躺到3超结束!不过个人觉得躺着多休息胚胎发育好点,我是这样的!
亲你出血多么?褐色还是鲜血?医生有说出血是正常还是什么原因么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 ohbabybabyoh

亲你出血多么?褐色还是鲜血?医生有说出血是正常还是什么原因么?
出了2次鲜血,第一次比较多,还有血团,第二次少点,医生说试管出血有20%,人工周期出血概率更高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 15:14 | 来自疯狂造人
香港医生说不要过多卧床,会血液不通,正常生活,只要不剧烈运动不提重物都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:31 | 来自疯狂造人
我移植后休息了两天,第三天就上班了,我们这医生建议正常生活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 /OK杨文娟

26天时你流的是鲜红色的血么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 cn妮子

26天时你流的是鲜红色的血么
是鲜血,还有血团
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:45 | 来自疯狂造人
38岁,就躺了一天,然后正常活动3天后上班,成功了。正常怀孕的人也都正常活动。我们医院医生不建议老躺着。
点击查看全文