要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期吃药多久能移植

9079019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生让月经第三天开始吃补佳乐阿司匹林开始人工周期,叫我先吃10天第11天去复诊。姐妹们,我想知道一般情况下从吃药开始算几天就能移植了?主要移植后要请假,我得算算大概的日期,多谢了!

最佳答案

春泥522 查看完整内容

吃14天,内膜合格了,然后3天后可以移冻,5天后移囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:19 | 来自疯狂造人
从你来月经的第三天开始吃!如果怀孕了吃到二超可以慢慢减下来了,但不能一下子停
点击查看全文
柠檬小燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩

从你来月经的第三天开始吃!如果怀孕了吃到二超可以慢慢减下来了,但不能一下子停
我想知道大概吃多久可以移植呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:28 | 来自iPhone
18至20天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:57 | 来自疯狂造人
回复 柠檬小燕

我想知道大概吃多久可以移植呢
吃14天左右!根据你的情况来决定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:12 | 来自疯狂造人
亲,我是人工周期,你吃十天药去医院做超,我还抽血了,看雌二醇和孕酮,假如你内膜超过8,抽血结果也合格,当天应该就能订移植,不合格就继续吃药再去做超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 09:16 | 来自疯狂造人
我从月经第三天吃,吃了9天,复查内膜b9,又吃了3天药同时打了3天黄体酮,第12天去了直接移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 09:46 | 来自疯狂造人
我吃了11天内膜够了,黄体酮2.0又取消了,上次取卵后也是高了取消的,有办法解决么,医生只说让下个周期再去,在广东住,回武汉做的,一个月跑几次崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 10:18 | 来自疯狂造人
我吃了26天时间比较长,第27天移植的,我内膜张的慢,偏薄,定移植的时候才8A
点击查看全文
柠檬小燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 春泥522

谢谢亲,人工周期要看排卵情况吗,是不是也要等卵排了再移植?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 柠檬小燕

谢谢亲,人工周期要看排卵情况吗,是不是也要等卵排了再移植?
人工周期不排卵,看内膜和雌激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 11:07 | 来自疯狂造人
亲,你定移植了吗?我今天刚开药,吃一个星期回去b超,你们要抽血吗?我的医生没让抽血哦。另外,你吃的阿司匹林是多大剂量的?我是一天一片100mg的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 大饼脸CC

亲,你定移植了吗?我今天刚开药,吃一个星期回去b超,你们要抽血吗?我的医生没让抽血哦。另外,你吃的阿司匹林是多大剂量的?我是一天一片100mg的
亲 你们是月经来了就直接去找医生开药么 要先做B超和抽激素给医生看看么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:36 | 来自疯狂造人
楼主 你月经第几天去看的医生啊 开药那天做B超和抽血了吗 我这二次月经来了 想走人工 不知道要去B超抽血再找医生么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1492073996642

亲 你们是月经来了就直接去找医生开药么 要先做B超和抽激素给医生看看么
回去bc,然后医生开药,没抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 大饼脸CC

没有吃药的时候内膜是几啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 春泥522

没有吃药的时候内膜是几啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺SD

没有吃药的时候内膜是几啊?
月经第三天bc,内膜3,以前排卵期就8、9吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-5 15:14
这在吃,补佳乐和阿司匹林,
点击查看全文