要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7周3有胎芽没胎心,怎么办

900122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.15日,3.4日移植囊胚。今天第一次做阴超只有胎芽没胎心,孕囊1.6*1.2。请问一周后复查有胎心的几率大吗?好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:19 | 来自Android
我3月8号移植的囊胚,4月5号一超有胎芽,胎心似见,过几天还要复查胎心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

亲亲宝宝/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:24 | 来自iPhone
回复 w1489393614361

我3月8号移植的囊胚,4月5号一超有胎芽,胎心似见,过几天还要复查胎心
我是直接没见胎心,好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:09 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗 有就别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 10:49 | 来自疯狂造人
有胎芽,卵黄囊,就别担心,过几天就有了。有的宝宝着床晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 10:50 | 来自疯狂造人
楼主你没抽血吗?血值怎么样?
点击查看全文
亲亲宝宝/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:10 | 来自iPhone
回复 深海里的光线

有胎芽,卵黄囊,就别担心,过几天就有了。有的宝宝着床晚。
有没有卵黄素我不懂,医生也没说没单子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 11:18 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕两个宝宝,大的很好,小的19×8.有胎芽没胎心。也等一周后做复查
点击查看全文
亲亲宝宝/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:22 | 来自iPhone
回复 泳美儿

我也是,怀孕两个宝宝,大的很好,小的19×8.有胎芽没胎心。也等一周后做复查
哎,医生说的很不客观,可是我看她们也有一周复查都挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:24 | 来自疯狂造人
说实话,如果移植后35天还没胎心,确实不太好了。我上次是28天没胎心胎芽,32天都有了,但最后还是胎停了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 03:50 | 来自疯狂造人
回复 w1489393614361

我也是3.8移植,前天一超检查没胎芽胎心,等待下周复查,好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

说实话,如果移植后35天还没胎心,确实不太好了。我上次是28天没胎心胎芽,32天都有了,但最后还是胎停了。
怎么会这样,医生怎么说,那上次多久的时候胎停了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 深海里的光线

怎么会这样,医生怎么说,那上次多久的时候胎停了?
移植后40多天停的,前面一直长得不好,要死不活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

移植后40多天停的,前面一直长得不好,要死不活。
听你说了我好担心,你前次32天有胎心胎芽的时候胎芽多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 泳美儿

我也是…明天复查,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:11 | 来自疯狂造人
回复 深海里的光线

听你说了我好担心,你前次32天有胎心胎芽的时候胎芽多大?
32天2毫米有胎心,42天6毫米胎心缓慢,再过几天就停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

32天2毫米有胎心,42天6毫米胎心缓慢,再过几天就停了。
我30天也是胎芽2mm,我也担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:58 | 来自疯狂造人
楼主开奖血值多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝/

哎,医生说的很不客观,可是我看她们也有一周复查都挺好的
我的也是,复查还是没胎心,胎芽长起来了。估计没用
点击查看全文
亲亲宝宝/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:05 | 来自iPhone
回复 q1482547742479

楼主开奖血值多少啊?
比较低,28天195
点击查看全文