要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻胚第13天官方好孕了,感恩并祝福大家

1453858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年未孕,2016年9月开始试管之路,充满期待,起初各种检查也很顺利,长方案取卵15都受精了,但是胚胎整体等级不是非常好,最后移鲜2,冻3,另外十个养囊养只养成1个囊胚。移植后表面上很淡定但其实还是焦虑,每天都睡不好患得患失的,第8天测了个大白板,一下子慌了,难过的哭了很久,但也算有了心理准备,开奖时接受了未着床的事实,就这样第一次试管以失败告终了。
大夫说休息一个月,第二次月经再来检查准备下次移植。可是这第二次月经整整推迟了一个月,60天才来,取卵对卵巢还是有影响的。可是这次赶上医院春节期间消毒不能手术,只能再等一次月经,这次继续推迟,55天才来。正式开启人工周期,正常用药但是内膜长的很快,一周就到9点多了,月经第16天移植三枚冻胚,两个融合,一个7三。第八天测到水印,也不敢高兴太早,毕竟第六天最后一针hcg还有药物残留,之后每天大卫加深也不是很明显,又开始担心了,但是好在没有变浅,还是有希望,开奖当天试纸依然不太红,怕血值不好。最终看到验血结果终于松了一口气,后天看翻倍,希望能顺利。
这半年来在这里和姐妹们相互鼓励,相互安慰,看到了太多了心酸也看到了坚强和坚持,希望我们都苦尽甘来,我们的努力宝宝都知道,TA也终究会到来的,祝福我们,祝福大家。

========更新========
4.10今天隔日来看翻倍,hcg由377翻到了1056,翻倍正常雌二醇稍微有点下降,开了4针绒促,周五去看宫内宫外。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫的大小黑

恭喜!接好孕!
谢谢亲,传好孕给你
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 硪只是个女ren

恭喜恭喜,
谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接美女宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:16 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这次我也能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 HEMIAO1219

恭喜恭喜,接美女宫内好孕!
谢谢亲,希望能是宫内也祝福你呦
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480753343819

接好孕,希望这次我也能成功
这次一定会好的,祝好运
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

恭喜恭喜,接好孕!
谢谢亲,传好孕,祝福
点击查看全文
聆听830 (楼主)
回复 等小宝宝到来

恭喜恭喜,接好孕!
谢谢亲,祝福好孕呦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接美女宫内好孕!我也是人工周期移的3个冻胚,第九天测出来了,第十天出暗红血了,现在一直流咖啡色血,希望后天抽血能过关
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 18:34 | 来自疯狂造人
促甲有点高,在吃药吗?
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1486694019928

促甲有点高,在吃药吗?
是呀,其实多年的问题了,一直在吃药,进周前还是2.4,今天问了大夫增加了药量,半个月后再查查吧
点击查看全文
聆听830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 我的天使2017

恭喜恭喜,接美女宫内好孕!我也是人工周期移的3个冻胚,第九天测出来了,第十天出暗红血了,现在一直流咖啡色血,希望后天抽血能过关
我第九天也有褐色分泌物,现在看来是着床出血吧,你别太焦虑,不是鲜血就没事的,祝好运呦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 聆听830

我第九天也有褐色分泌物,现在看来是着床出血吧,你别太焦虑,不是鲜血就没事的,祝好运呦
嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 18:56 | 来自疯狂造人
回复 聆听830

是呀,其实多年的问题了,一直在吃药,进周前还是2.4,今天问了大夫增加了药量,半个月后再查查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:05 | 来自iPhone
我和你开始时间一样 还有八天开奖
点击查看全文