要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25岁的年纪 40岁的卵巢

629711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从14年宫外孕手术后 陆续做了几次照影 通水 还做了一次宫腹手术疏通输卵管 折腾了三年了一没有怀孕.现在开始试管 基本检查做完花了两个月 其他还好 就是基础卵泡少 只有四个 医生就说了一句话 卵巢相当于40岁的。让月经第二天bc决定方案 这次基础卵更少了,三个 还不均匀 ,不给定方案 又让回家等排卵后在决定用黄体期促排,以前都没有听过这个方案,现在一点信心都没有了,真的好累 姐妹们有没有用过这个方案的给点信心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 13:19 | 来自疯狂造人
没用过,但了解过,这个方案不会引起卵巢过激,不错,至于能取多少个卵,那要看你排卵后卵巢里还剩多少个小卵泡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 14:33 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好,试过一个月只有两个,但上月促排后有9个。卵巢功能不好一般是用微促方案,月经周期第三天开始打针促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:09 | 来自iPhone
我也是宫外孕两次,我输卵管都切了,但基础卵泡也有两边加起来也有16个啊…你是不是平常休息不好啊
点击查看全文
w1481355869453 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 丁师奶

我也是宫外孕两次,我输卵管都切了,但基础卵泡也有两边加起来也有16个啊…你是不是平常休息不好啊
没有  就是有时候心里有事连续几晚上睡不着 有点焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:22 | 来自疯狂造人
腹腔镜我也伤了卵巢,还好只有一次宫外手术,发现月经变少就查内分秘f9偏高,马上中药调理和试管检查,取卵20个配成15个.一次成功。查一下AMH调理卵巢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1457923699120

腹腔镜我也伤了卵巢,还好只有一次宫外手术,发现月经变少就查内分秘f9偏高,马上中药调理和试管检查,取卵20个配成15个.一次成功。查一下AMH调理卵巢
怎么调理啊 我AMH才1.54  这个月就要开始了 在不试管怕到时一个泡都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1481355869453

怎么调理啊 我AMH才1.54  这个月就要开始了 在不试管怕到时一个泡都没有了
你卵巢伤了AmH还好不是0.几,不会没卵泡的,你去中医院理疗一下,你可以问问.我的AMH也只有2.1,我介入手术当月B超卵泡才2个,被医生吓死了,第二个月去看b超就有8个了,恢复了几个月f还是高,但卵泡后期多起来了,医生说怕是空卵,后面试管长效长方案,降调14个后期b超就10个,促排时B超又涨到了16个,结果取有20个,我试管前吃鸡蛋,豆浆适量,到促排就增加了两倍,蛋白粉,牛奶,鸡蛋4个蛋白,豆浆,我还是每天散步,到后期取卵前2天就没运动了,对我还是有效果,促排真的好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 15:02 | 来自疯狂造人
建议你放松一下心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 15:04 | 来自疯狂造人
建议你放松一下心情…有时心情也很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 结婚不如恋爱

建议你放松一下心情
嗯 谢谢 现在已经比以前好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 15:26 | 来自疯狂造人
不客气美女
点击查看全文