要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第35天,只有孕囊~是不是该放弃了

7508315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植,包括移植当天,今天已经是移植的第35天了,第二次到医院去做B超,孕囊20*19,无卵黄囊,无胎芽胎心~医生建议这次放弃~可是还是不舍得,坚持再保一下,医生只给了一个星期的时间~家里人知道后都建议听医生的,如果发育不好硬保生下来也是遭罪~其实顺其自然,优胜劣汰这些道理自己都能接受,只是想到要放弃心里难过而已~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:26 | 来自疯狂造人
开奖的血值不好么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

_miya (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 萍meimei

开奖的血值不好么?
嗯呐~14天才91~过了三天也只是到209
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:20 | 来自疯狂造人
不好了,孕囊都大了,祝福下一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:32
建议尽快做掉,肯定是不好了,不然后面人流刮得多,还容易大出血,我第一次也这样,医生让尽快做。
点击查看全文
_miya (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 22:45 | 来自疯狂造人
回复 sailzmjp

建议尽快做掉,肯定是不好了,不然后面人流刮得多,还容易大出血,我第一次也这样,医生让尽快做。
知道了,谢谢~
点击查看全文
_miya (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 22:48 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510

不好了,孕囊都大了,祝福下一次!
只是想接受而已~谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:53
哎,心情很理解,第二次我也失败了,现在马上要第三次移植,希望大家都好运
点击查看全文
_miya (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 23:22 | 来自疯狂造人
回复 sailzmjp

哎,心情很理解,第二次我也失败了,现在马上要第三次移植,希望大家都好运
你好有毅力呀~我这次只配了5个胚胎,剩下还有2个二级,1个三级,不知道到时候解冻能不能用,所以很纠结~你这次什么原因没有成功呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:25 | 来自Android
你B超时血值多少?腹超还是阴超,我也是31天只有孕囊13X10mm
点击查看全文
_miya (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1489933049606

你B超时血值多少?腹超还是阴超,我也是31天只有孕囊13X10mm
我两次都是阴超的,血值不知道诶~医院这边就验过两次,14天的时候血值低,隔了两天看翻倍,然后一超看宫内宫外的时候说做B超了不需要验血了~你孕囊还不是很大,再等等好了~我是隔了一个星期孕囊涨了一倍,但是其实啥都木有涨,心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:26 | 来自疯狂造人
你的孕酮和雌激素一直在涨吗?最近一次血值如何啊
点击查看全文
_miya (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 lily1786

你的孕酮和雌激素一直在涨吗?最近一次血值如何啊
医院这边做B超了就不验血了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 _miya

医院这边做B超了就不验血了~
哦哦,那以前的高吗?奇怪为什么看不到呢
点击查看全文
_miya (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 lily1786

哦哦,那以前的高吗?奇怪为什么看不到呢
我也只知道14天跟17天的血值,不是很高的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:59
回复 _miya
你好有毅力呀~我这次只配了5个胚胎,剩下还有2个二级,1个三级,不知道到时候解冻能不能用,所以很纠结~你 ...

第一次胎停,第二次生化了,希望第三次顺顺利利
点击查看全文