要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家会忌讳别人知道自己做试管吗

66070106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是万不得已大家都不会选择试管婴儿这条路,不知道大家会不会介意让别人知道自己去做试管移植,我是比较介意的!一直做着保密工作,但是今天还是被亲戚知道了,我知道她们肯定会一传十,十传百了,心里有点难受,今天第八周了,单胎,希望宝宝健康,等着11月份我们就可以见面了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:42 | 来自Android
我今天也是第八周 一起加油 迟早会知道的 没关系 宝宝健康就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:45 | 来自Android
其实我不介意别人说我,但是我只是担心他们乱说以后会影响我长大了的宝宝,怕担心他的成长,会我觉得自己跟别人不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:45 | 来自疯狂造人
不忌讳,因为我们没偷没抢,怀的都是自己的骨肉怕啥!不在在乎别人怎么看,真正爱你的人不会说三道四,至于那些看笑话的人随他们去吧,受了那么多苦只要宝宝平平安安出生才是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:45 | 来自疯狂造人
我都无所谓。 不孕不育的人多了去了,试管没啥的。 看开点。无所谓的心态。
点击查看全文
s6179260073 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:46 | 来自Android
回复 w1490506880825

我今天也是第八周    一起加油    迟早会知道的    没关系    宝宝健康就好
你到现在照了多少次阴超啦?我三次了,怕对宝宝有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:53 | 来自Android
回复 w1489583947628

其实我不介意别人说我,但是我只是担心他们乱说以后会影响我长大了的宝宝,怕担心他的成长,会我觉得自己跟别人不一样。
对啊,我也有这个担心。会这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:54 | 来自Android
回复 小山竹baby

不忌讳,因为我们没偷没抢,怀的都是自己的骨肉怕啥!不在在乎别人怎么看,真正爱你的人不会说三道四,至于那些看笑话的人随他们去吧,受了那么多苦只要宝宝平平安安出生才是最重要的
话是这么说,但是别人说自己的时候心里还是会难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:56 | 来自Android
回复 Susan52

我都无所谓。  不孕不育的人多了去了,试管没啥的。  看开点。无所谓的心态。
不能保密了,只能自己调整啊,但是……希望以后一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:05 | 来自疯狂造人
有啥好担心的现在很多人都做试管,我还没开始亲戚朋友都知道了,她们都很期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 22:06 | 来自Android
不忌讳,现在的大环境就是这样,以后也只会越来越多,生自己的娃,让别人说去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:07 | 来自疯狂造人
试管有啥好丢脸的,我们这还有会生还要花钱做试管的呢,想要双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:08 | 来自疯狂造人
我不介意,我老板和几位同事都知道。最难得是我妈妈,一个西部农村的妇女,也不介意,还和我说现在做这个的多,没啥。觉得妈妈也棒棒的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:10 | 来自Android
回复 w1488739657550

有啥好担心的现在很多人都做试管,我还没开始亲戚朋友都知道了,她们都很期待
谢谢,听了平静了很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:11 | 来自Android
回复 YY103

不忌讳,现在的大环境就是这样,以后也只会越来越多,生自己的娃,让别人说去吧
谢谢!听了心里安慰了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:12 | 来自Android
回复 w1470993829765

试管有啥好丢脸的,我们这还有会生还要花钱做试管的呢,想要双胞胎
可能我该是比较保守
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:13 | 来自Android
回复 t1490188294903

我不介意,我老板和几位同事都知道。最难得是我妈妈,一个西部农村的妇女,也不介意,还和我说现在做这个的多,没啥。觉得妈妈也棒棒的。
我家里人也支持,就是怕外面别人的眼光
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:15 | 来自Android
我是不介意的,我大宝是试管,很聪明可爱,我们这的邻居都说试管的孩子聪明,都好喜欢他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:20 | 来自Android
回复 泪歌860314

我是不介意的,我大宝是试管,很聪明可爱,我们这的邻居都说试管的孩子聪明,都好喜欢他的
那你是主动跟别人说做试管的吗?希望我也能这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:21 | 来自疯狂造人
我会介意,所以我们试管只有我和老公知道,没有第三人知道,所以会不担心有人知道~
点击查看全文