要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停后如何自然流产?

874015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 17:51 | 来自疯狂造人
试管用了太多保胎药,孕囊粘的很紧,自然流产很难留干净到时候残留还要清宫,自己斟酌吧,或者听听医生的意见
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 10:19 | 来自疯狂造人
我去年8月试管流血没保住,医生让回去等一个星期自然流产,期间吃益母草多运动,我是自然流产多,没清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:25 | 来自疯狂造人
今天终于自然流产,怀孕61天,58天检查没有胎心,留了3天褐色血,感谢老天爷。一周内b超检查一下干净没有。主要是等,什么药也没吃,也不剧烈运动,等褐色血出来几天后,出红色血再多走动,然后喝益母草,今天喝益母草以及走动,然后突然肚子不舒服,有点疼,然后就是瞬间一片卫生巾的量,立刻打车回家,先血块,然后完整的孕囊,然后一大块膜肉混合,接住,到医院急诊确认。现在已经不出很多血了。建议楼主耐心等一下。胎停是痛苦的,希望身体能少遭罪。建议问下张宁医生,很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:28 | 来自疯狂造人
亲,你怎样了
点击查看全文
亲亲宝宝/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:59 | 来自iPhone
回复 w1491080947827

亲,你怎样了
去咨询无痛人流时找了一个妇产科老医生,因为我是试管,她觉得怀孕挺不容易的让我抽血打五天保胎针,明天再去复查再做最后决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:13 | 来自疯狂造人
五天保胎针是什么针啊?
点击查看全文
亲亲宝宝/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:32 | 来自iPhone
回复 我的小鸡仔来喽

五天保胎针是什么针啊?
打的hcg和黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490445812869

今天终于自然流产,怀孕61天,58天检查没有胎心,留了3天褐色血,感谢老天爷。一周内b超检查一下干净没有。主要是等,什么药也没吃,也不剧烈运动,等褐色血出来几天后,出红色血再多走动,然后喝益母草,今天喝益母草以及走动,然后突然肚子不舒服,有点疼,然后就是瞬间一片卫生巾的量,立刻打车回家,先血块,然后完整的孕囊,然后一大块膜肉混合,接住,到医院急诊确认。现在已经不出很多血了。建议楼主耐心等一下。胎停...
孕囊多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:16 | 来自疯狂造人
试管的我觉得不要轻易自己等待自然流产、因为我们试管用的药都太多了、胚胎没有那么容易掉下来、别遭了二次罪、还是药流有痛清宫是最好的、这样内膜不会伤
点击查看全文
亲亲宝宝/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:18 | 来自iPhone
回复 q1493684372921

孕囊多大了?
孕囊2.4*1.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 17:02 | 来自疯狂造人

今天终于自然流产,怀孕61天,58天检查没有胎心,留了3天褐色血,感谢老天爷。一周内b超检查一下干净没有。主要是等,什么药也没吃,也不剧烈运动,等褐色血出来几天后,出红色血再多走动,然后喝益母草,今天喝益母草以及走动,然后突然肚子不舒服,有点疼,然后就是瞬间一片卫生巾的量,立刻打车回家,先血块,然后完整的孕囊,然后一大块膜肉混合,接住,到医院急诊确认。现在已经不出很多血了。建议楼主耐心等一下。胎停...
吃了益母草还有什么吗?我也是在等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:58 | 来自疯狂造人

前两天下午流血很多还有血块,肚子疼得厉害,但就是孕囊没下来,哎,着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 t1492947983287

前两天下午流血很多还有血块,肚子疼得厉害,但就是孕囊没下来,哎,着急
我也没看见孕囊下来,你后来检查怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 12:27 | 来自疯狂造人
你的hcg血值一超的时候是多少?有一直在增长吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 mg6102

我也没看见孕囊下来,你后来检查怎么样?
做了手术了。之前流了很多血,做b超医生说掉不下来。
点击查看全文