要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后hcg正常孕酮低

1367316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
含移植当天第十二天抽的血,hcg还可以597.6但是孕酮只有19.49。现在每天在打80mg的黄体酮,担心孕酮低会有什么影响,求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:48 | 来自疯狂造人
我比你更低,第十一天才10.11。问主任说要不要加药加针,都说不用,继续之前的用药,后来第二十天验血才13.11。HCG正常。问他要不要加针加药什么的,还是说不用,奇怪,他说不低的,不要自己吓自己,我听姐妹们说这低那低的,我也害怕,不过还是选择相信医生,他们是专业的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

墨兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:54 | 来自疯狂造人
我也是问了医生有的说没关系,有的说先观察。主要是在论坛上看到好多孕酮低的后面发生不好的事情,自己给吓到了。听你说放心了,我想明天去查一下hog 翻倍.如果翻倍正常的话就不担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:56 | 来自Android
只要继续看hcg翻倍就好,不要太担心,孕酮本来就一直黄体酮打着没事的,而且,19不算低。
点击查看全文
墨兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你419

只要继续看hcg翻倍就好,不要太担心,孕酮本来就一直黄体酮打着没事的,而且,19不算低。
嗯嗯,明天去查一下hcg翻倍。吓得我这两天都没休息好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 墨兮

我也是问了医生有的说没关系,有的说先观察。主要是在论坛上看到好多孕酮低的后面发生不好的事情,自己给吓到了。听你说放心了,我想明天去查一下hog 翻倍.如果翻倍正常的话就不担心了
不要那么紧张,选择相信自己的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 05:37 | 来自疯狂造人
接好孕,你孕酮还好啊,别担心,多喝点豆浆啥的,有的人孕期孕酮一直低的
点击查看全文
墨兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 06:33 | 来自疯狂造人
回复 cxxc

接好孕,你孕酮还好啊,别担心,多喝点豆浆啥的,有的人孕期孕酮一直低的
谢谢,从昨天开始已经开始喝豆浆了,希望能有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 06:45 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:15 | 来自疯狂造人
楼主你是做的试管吗?我今天是排卵的第12天,去医院验血hcg990,孕酮24,医生说hcg超过1000才能确定怀孕,而且我的早孕试纸还是很淡的灰印,我到底怀没怀啊?
点击查看全文
墨兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1492957717638

楼主你是做的试管吗?我今天是排卵的第12天,去医院验血hcg990,孕酮24,医生说hcg超过1000才能确定怀孕,而且我的早孕试纸还是很淡的灰印,我到底怀没怀啊?
嗯嗯,我是试管的。你这个应该是已经怀孕了呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 墨兮

嗯嗯,我是试管的。你这个应该是已经怀孕了呀!
医生说hcg值太低,也许是受孕时间短的原因,但是孕酮又有24,医生也说不清楚是为什么,要我回去观察试纸,一周后再复查,好怕生化啊,哎。。
点击查看全文
墨兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1492957717638

医生说hcg值太低,也许是受孕时间短的原因,但是孕酮又有24,医生也说不清楚是为什么,要我回去观察试纸,一周后再复查,好怕生化啊,哎。。
我是觉得你这个血值可以呀,应该就是时间短的原因。不要紧张影响宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:11 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,二十二天才16.6,21天时大出血,流了好多血,问医生可要加黄体酮,医生讲可以不加,还好hcg翻倍比较正常
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 17:20 | 来自疯狂造人
我们医院只测了hcg,孕酮和雌二醇都没有测,14天hcg442.5,医生让直接两个礼拜后做b超了,应该没事的吧,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:01
回复 w1494139697314
我也孕酮低,二十二天才16.6,21天时大出血,流了好多血,问医生可要加黄体酮,医生讲可以不加,还好hcg翻倍比较正常
姐妹请问你这个事情孩子安全了吗?现在应该是几岁了。我今天也是遇到这个难题所以好害怕
点击查看全文