要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有4.21移植的姐妹~

800877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.21移植2鲜,现在好紧张,从第4天开始我就忍不住有测,一直大白板好伤心。。 
第六天下午秀儿测到意念灰!第七天晨尿大卫意念灰!之后隔日加深。
现在坐等14天抽血官方,祈祷指标都好,宫内好孕,宝贝加油~~
给各位姐妹信心,大家加油哦~~ 

D1-2 基本没感觉,左腿根部略酸 
D3  晚上睡觉膝盖酸,导致当晚没有睡好 
D4  无不适感     大卫:大白
D5  早上起床小腹有姨妈感,下午姨妈感变弱     大卫/毓婷:大白
D6  无不适感,有一点点腰酸,晚上小腹有几次抽痛    毓婷:大白    下午秀儿:意念灰 
D7  有点肚子痛,便便后就不痛了     晨尿大卫:意念灰  秀儿:浅粉
D8  无不适感,晚上有些失眠    晨尿大卫:浅印  秀儿:浅粉加深  毓婷:意念灰
D9  晚上小腹有间歇性痛感,依然不易入睡   
D10  早上胸涨了会   晨尿大卫/秀儿/毓婷:粉条
D11-13  容易困,晚上略有失眠

秀儿ZZY

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 16:12 | 来自疯狂造人
太早了吧亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:15 | 来自疯狂造人
你也测太早了,自己吓自己干嘛尼,不得劲啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:15 | 来自Android
我21号移植2枚冻,也是一直测,大白,好桑心
点击查看全文
iris408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:19
回复 某女子1986
我21号移植2枚冻,也是一直测,大白,好桑心

你懂我~~ 希望我们一起好孕!!你用的大卫吗?好像说大卫没有秀儿显的快?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:20
回复 wangting5889063
太早了吧亲

试纸就在厕所里,一上厕所就忍不住啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:24 | 来自疯狂造人
忍住,等验血最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:27
回复 颖的二宝宝
忍住,等验血最好。

是嘛?哎 都说不要想,放轻松,但天天在家怎么不想。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 iris408

试纸就在厕所里,一上厕所就忍不住啊。。。。
我都要10天测,因为太早测只会失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:00 | 来自Android
我也是21号移植冻胚,无感觉,还正常上班,我也担心,每天都上网,看看大家的情况与自己有没有不同,我有点觉得失望了,什么感觉也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 珊记123

我也是21号移植冻胚,无感觉,还正常上班,我也担心,每天都上网,看看大家的情况与自己有没有不同,我有点觉得失望了,什么感觉也没有
我也没什么感觉~ 不过也有姐妹说别瞎找感觉~ 希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:34 | 来自Android
同天移植的,胸部胀痛,腰酸,其它没有感觉,这今天一直放松不了,一直在找感觉,生怕失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:41 | 来自疯狂造人
20号移植的 也是昨天忍不住测了个白板 这几天啥感觉木有 很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1487667385833

同天移植的,胸部胀痛,腰酸,其它没有感觉,这今天一直放松不了,一直在找感觉,生怕失败
我也是在找感觉啊 好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:53 | 来自疯狂造人
回复 己悦而容

20号移植的 也是昨天忍不住测了个白板 这几天啥感觉木有 很担心
虽然我知道很难 还是要说 放轻松一点 别太紧绷 过2天再测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:00 | 来自Android
我也是21号移植的,没什么感觉,也不敢测!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-26 19:28 | 来自Android
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:52 | 来自Android
回复 iris408

我也没什么感觉~ 不过也有姐妹说别瞎找感觉~ 希望我们都好孕!
希望吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:16 | 来自疯狂造人
我比你晚一天,22号移植俩鲜胚,第二天就试了排卵两杠,第五天zzy白板,唉!在家闲的无聊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1487054443304

我比你晚一天,22号移植俩鲜胚,第二天就试了排卵两杠,第五天zzy白板,唉!在家闲的无聊啊
嗯 是啊 我天天在家啥也不做太无聊 很难忍住不测 过2天再测! 希望我们都好孕!
点击查看全文