要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉要排卵了 怎么办

383717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在省医院做的试管,今天促排第9田,刚上厕所的时候有白带 拉丝 ,好像要排卵,本来医生昨天开的单子喊明天再去,现在这样好怕要排了,该怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:59 | 来自疯狂造人
打防排卵的针了吗?打了那个就不会排的,我也是拉丝了好几天,没事的,正常现象
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1481186370359 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:24 | 来自疯狂造人
没打 医生不给我打 我就是好害怕排了本来就只有几个 担心的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:25 | 来自疯狂造人
我也是促排第八天,白带拉丝之前都没有,希望没有排,后天才比超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 HuangdYY!

我也是促排第八天,白带拉丝之前都没有,希望没有排,后天才比超!
我的今天有点儿多,担心的很,打电话问医院,也喊我医生喊好久来就好久来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 13:18 | 来自疯狂造人
不会排卵的,打了夜针后才会成熟,我夜针前卵泡大的都26了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:33 | 来自疯狂造人
打夜针后也感觉到排卵疼了,针刺一样,左右两边都是,我都怀疑取卵手术前已经排出了一两个大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:57
用药控制 不会提前排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 t1481186370359

没打 医生不给我打 我就是好害怕排了本来就只有几个 担心的很
难道你卵泡没够大?不应该呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:50 | 来自疯狂造人
不会自己排的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:03 | 来自疯狂造人
不会排吧,只是雌激素高造成的拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

不会排卵的,打了夜针后才会成熟,我夜针前卵泡大的都26了
看到你们的回复我就安心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian

难道你卵泡没够大?不应该呀
医生说的不是我想打就打的 昨天我就要求打的 结果还是没打嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 方宝♥

不会自己排的!
哦 就是担心 问问姐妹们 那我就等明天去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 20:09 | 来自疯狂造人

医生说的不是我想打就打的 昨天我就要求打的 结果还是没打嘛
对,肯定要听医生的。相信你的卵宝宝都好着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:23 | 来自疯狂造人

对,肯定要听医生的。相信你的卵宝宝都好着呢
今天我来医院抽血打b超了,喊下午自己去拿血报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 10:43 | 来自疯狂造人

今天我来医院抽血打b超了,喊下午自己去拿血报告
b超咋样,卵宝宝都还在吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:51 | 来自疯狂造人

b超咋样,卵宝宝都还在吧
就是长的不理想,只有四个达标,其他的都太小
点击查看全文