要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于孕反,各位姐妹们进来说说情况呀

541327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4️2号移植,第二十天开始恶心孕吐,二十八天去一超,一切正常,胎心胎芽也都有了,当天晚上就有胃口吃饭了,然后这几天孕反越来越轻,有没有姐妹跟我一样的就反应十来天的,我的天,真是玻璃心够够的
点击查看全文
小肥仔你好 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:20 | 来自疯狂造人
怎么没有人回我呀,你们孕反都是多久呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:31 | 来自疯狂造人
我六号移植鲜胚 前几天有些干呕 最近看什么都没有胃口 有些反胃 胃胀 别的没什么 干呕也少了这两天 我八号一超 29号那天做了个B超有卵黄囊没有胎心胎芽 也不知道现在怎么样了 担心中 五月一号抽血血值54000
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 17:44 | 来自疯狂造人
刚吐完回来,白天一共就吃两包苏打饼,一杯奶,下午睡醒吃了水果,半个小时就吐了,吐的很酸爽,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:36 | 来自疯狂造人
我现在正在孕反…… 太难过了………
头晕想吐………
晕死了……………………
我还有6天才到30天,太难熬了………
虽然胃里空空的、但是一样都不想吃…………… 一直干呕……………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:33 | 来自疯狂造人
我一直没有孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 21:45 | 来自疯狂造人
一直孕反中,从5周,现在7周,一边打字一边干呕,不吐就是恶心,胃难受,尤其晚上比较严重,没胃口啥也不想吃,但是不吃饿的烧心更难受,就是硬塞,吃了反正吐不出来,宝宝还是能吸收的,每个人体质不一样,孕反时间长短也不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:03 | 来自疯狂造人
哎,我前天开始孕反也没那么严重了,正愁的呢,今天早晨又很厉害,到了下午又没反应了,我也是郁闷啊,反反复复的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 沉浮♂微尘

我一直没有孕反
我也是,超级能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 07:29 | 来自疯狂造人
我就是打嗝,胀气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:41 | 来自疯狂造人
我今早也突然没有太大孕反了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 15:09 | 来自疯狂造人
我这两天也突然觉得没那么恶心了,但是一旦吐就会吐出东西来,前段时间是恶心的不行,但是只能干呕!我还有一个症状是腰有压迫感,有点酸,也是很担心。
点击查看全文
小肥仔你好 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔

我这两天也突然觉得没那么恶心了,但是一旦吐就会吐出东西来,前段时间是恶心的不行,但是只能干呕!我还有一个症状是腰有压迫感,有点酸,也是很担心。
我这两天又开始吐了,我发现这个孕反是真的会反复的,我跟你一样,刚开始分分钟恶心,现在不那么恶心,但是吐就吐出来东西,嘴巴苦苦酸酸的,难受
点击查看全文
小肥仔你好 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 特特特小羊

我今早也突然没有太大孕反了
我这两天又严重了,原来孕反真的会反复的,可能就这一会好受,一定要珍惜啊
点击查看全文
小肥仔你好 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 cxxc

我就是打嗝,胀气
我有个双胞胎同学,她就不吐,只是打嗝,可能你们属于一种
点击查看全文
小肥仔你好 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 玉寶寶

我六号移植鲜胚  前几天有些干呕 最近看什么都没有胃口 有些反胃 胃胀  别的没什么 干呕也少了这两天  我八号一超   29号那天做了个B超有卵黄囊没有胎心胎芽  也不知道现在怎么样了 担心中  五月一号抽血血值54000
29号做有点太早了吧,准时一个月去看看,她们说有卵黄囊一般问题不大
点击查看全文
小肥仔你好 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时

刚吐完回来,白天一共就吃两包苏打饼,一杯奶,下午睡醒吃了水果,半个小时就吐了,吐的很酸爽,呵呵
感觉我们只有在不断折磨中才能放心,所谓痛并快乐着
点击查看全文
小肥仔你好 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Jasmine要健康

我现在正在孕反…… 太难过了………

头晕想吐………

晕死了……………………

我还有6天才到30天,太难熬了………

虽然胃里空空的、但是一样都不想吃…………… 一直干呕……………
坚持,想着至少肚里的宝宝是健康的,加油!
点击查看全文
小肥仔你好 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 沉浮♂微尘

我一直没有孕反
那是宝宝心疼你呀,好好享福,幸福妈妈
点击查看全文
小肥仔你好 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 昭质

哎,我前天开始孕反也没那么严重了,正愁的呢,今天早晨又很厉害,到了下午又没反应了,我也是郁闷啊,反反复复的
我这两天也严重了,这个孕反真是会反复
点击查看全文